搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换了压缩机后,空调不制冷,求大神给个方法
3558 11 世嘉论坛
楼主 caomunan
去年10月出了车祸,车头换了好多配件,压缩机也换了,这夏天来了,需要开空调发现空调不制冷,以为没氟了,就去修理店里充氟。结果修车师傅试验后,说是有泄漏情况,就用了堵漏剂。    充上氟后,依然不工作,我怀疑是去年换的压缩机有问题,修车师傅说实验过了,不是压缩机的事儿,说估计是保险模块的问题,说这个东西容易坏,需要更换,但是也不完全确定是保险模块的问题。。。    求各位大神,有没有别的原因导致空调不制冷的,谢谢!
经典世嘉
3.57
良好

雪铁龙世嘉底盘很稳当,内饰做工精细,我非常喜欢,手动挡操控性好,方向盘方向指向性很好,仪表盘设计很合理,使用很方便,电瓶很抗用,八年了还是原装电瓶,一直没有更换过电瓶,质量非常可靠!

评价车型:经典世嘉 2013款 两厢 1.6L 手动乐尚型

wx51609980

4.94分
查看2552位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 水晶帘2009
一般情况下,空调管路压力不足,管道堵塞,冷凝器散热能力下降都会导致空调效果不佳,最好去检查下。希望我的回答能对您有所帮助!
2017-05-23 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 caomunan
现在是空调完全不制冷,管道堵塞应该不会吧,车还不到两年,才1.5w公里,我在纠结要不要换保险模块试试
2017-05-23 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水晶帘2009
这个是能找师傅实际检查解决了,要是没用的话再叫他们换回来。
2017-05-23 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caomunan
好吧,谢谢这位宝哥
2017-05-23 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查冷凝剂,检查压缩机是不是正常吸合工作,检查保险,蒸发厢太脏
2017-05-23 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zmwhy
还没出保去店里查查
2017-05-23 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjjerry1
是不是压缩机不工作呀?启动车子,你站在车头,让人开空调,按下a/c开关,会听到哒的一声。
2017-05-23 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
氟利昂冲满了还不制冷你先要确认磁性离合器是不是不吸合。这个是第一步。
2017-05-23 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ft6yg678uhg
如果吸合还不冷我个人感觉应该是温感一类的,高低压管堵塞的可能性很小很小,要是不吸合,问题就多了,也许这台压缩机本身就有问题也许是上面的磁性离合器坏了也许。。。是保险丝一类的小毛病,也是三脚猫手艺希望能帮助到你
2017-05-24 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ft6yg678uhg
想了想要是后换的压缩机没问题的话应该就是电路上的是磁力离合过不来电没有电就不吸合不吸合就不运转制冷
2017-05-24 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cjq319
这个是能找师傅实际检查解决了,要是没用的话再叫他们换回来
2017-05-24 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 世嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送