搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车油表不准!
马自达5查成交价|车型详解)的油表不准。总计12格,前6格走300多,后6格才200左右。今天加油跳枪后还发现不满格?少2格,走一阵子少1格,怎么会越走越多油呢?
回复 (共14楼)
沙发 cy5148256
没有人理我?
2017-05-18 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 网风
正常的我的也这样
2017-05-18 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yehe19
正常,因为油箱都是不规则形状,下面容积小于上面就会出现这种情况。至于油表加油之后不准有可能是传感器有点卡滞,如果问题不大可以不用管,浮子在油加满之后有可能超过电阻,等到油用一部分之后就会回到正常位置。
2017-05-19 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cy5148256
第二天出车库后居然又变正常满格了!
2017-05-19 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题你早该问我了,1、你说的前6格跑得多,后6格快是因为油箱形状是漏斗型,下面本来容积就少点。2、你说的油箱加满少两格是因为你加油没有关电啦!肯定钥匙都没有取对吗?
2017-05-19 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 车少
有道理,我也觉得油表不准,如果是上大下小,也不会那么悬殊啊,大概是,我记得我前6个格子可以跑差不多400来公里,后6个格子顶多200公里,反正一箱子油,跑500多公里,也就正常了。、
2017-05-19 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yehe19
解释得好加油时我一般都是只循环钥匙在ACC档没有遇到过油表不准,你遇到过这种情况吗?
2017-05-20 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把点断完从没遇到过加跳枪还油箱不满的情况,但在通电的情况下遇过楼主的问题。
2017-05-20 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yehe19
喔,我基本上加油都在ACC档位,从来没有遇到过,可能是电脑没有清零所致。
2017-05-20 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jianglei0309
LZ哪个应该就是钥匙没断电,导致没有清零造成的
2017-05-20 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yehe19
你意思是楼主加油时没有熄火或者熄火了但是钥匙在ON位置会出现这种情况吗?我没有试过哪天试试看会不会这样。一般都是熄火之后不会刻意去把钥匙开到ON档位,除非没有循环或者加油前恰好手动档把发动机憋循环了没有关钥匙,所以不容易遇到。
2017-05-21 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jianglei0309
对,楼主就是这样才会出现油表不准的。我遇过一次的
2017-05-21 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 0805小福
没遇到LZ忽上忽下这种情况,不过计量肯定不能平均分,12格第一小格我能跑100多,最后三格都跑不了100
2017-05-22 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 50320320
正常的
2017-05-22 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送