搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档贴膜
50 13 远景论坛
天气热了!大家前档有没有贴膜?没膜感觉开空调没什么卵用!人他妈的也越来越黑!不知道贴了有没有用?推荐一下膜。
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 皮皮胖胖
贴膜之前天不热,不对比不太清楚。效果应该是有,好膜能挡挡紫外线保护皮肤,温度应该影响不大。话说出大太阳我开车戴袖套。
2017-05-23 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cppedu
我要申诉
2017-05-23 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我贴的强生膜,全车膜1800,包括天窗,不是特别黑的哪种,中黑的不错,包安装的。某宝旗舰店。我可不是拖噢!
2017-05-23 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ws247407062
看来某宝还行啊!这么多人在网上买应该靠谱
2017-05-23 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
侧窗贴了和前头对比很明显,前面烫手,空调吹的冷风瞬间变热了!
2017-05-23 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己贴的还是店子包安装?什么价位?三五百的怎么样
2017-05-23 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去旗舰店买东西一般比较靠谱,一分钱一分货嘛!
2017-05-23 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表台烫手正常的,指望一个前档膜能降温恐怕也不现实,要说吹的冷风变热风我这车倒不至于。夏天要是顶着太阳开车,前排热点也是难免的,但肯定比车外面凉快多了。
2017-05-23 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cppedu
我要申诉
2017-05-23 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三五百的前档膜就算了吧!好点的牌子前档膜一般得1000左右!因为前档膜国家有透光率规定,侧后挡没有,但是还是贴好点的吧,要不雨雾天的时候就看不清侧面车辆了。
2017-05-23 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ws247407062
哦!幸好今天没去贴那五百多的!那就等天猫的货了!谢了
2017-05-23 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ws247407062
就是每次上班一路向东,下班一路向西!一直顶着太阳开车,很无语!悲剧了。。。。
2017-05-23 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别客气兄弟!早买早享受嘛!记住一分钱一分货才是硬道理,好东西从来不会白菜价!
2017-05-23 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送