搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330领先换led大灯问题
767 8 迈腾论坛
我的车是领先330,我想换led大灯,我想问一下论坛里的朋友,如果我换车led大灯,我的车辆年检有什么影响还有如果出了车祸保险公司回不回赔偿大灯损失。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 太原奔奔
保险陪你哪个卤素灯
2017-04-13 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 完蛋了
但是led大灯损失不赔偿。那年检能过吗因为行驶证是卤素后来变led,能让过吗。
2017-04-13 12:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老老鱼
现在年检又不上线,应该没问题吧。
2017-04-13 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 完蛋了
也是六年之后不知道怎么样。谢谢
2017-04-13 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 永久发
年检没问题,只要灯光亮度,范围,眩光都合格即可。也就是只检查参数,不检查是不是原厂。这点和外观正好相反。但是保险就麻烦了,只赔卤素灯。
2017-04-13 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sxshl2188
首个6年内不用上线,不用担心年检的问题6年后上线检测会查验灯光和改装,这个看地区吧,LED不像氙气灯看上去那么明显,所以被查的机率非常小,但改装从合规上说毕竟是有问题的,所以会有被查的可能,其实问题不大,即使一次验不过也可以换回原来大灯或找黄牛就可以验过了关于保险赔偿问题就不用指望了,保险是按出厂配置投保的,只要是非原厂出场配置都不会理赔的,只能按照原厂配置标准给予赔付
2017-04-13 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
年检只检你的光照强度达标不,不管哪个
2017-04-13 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能过
2017-04-13 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送