搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轩逸保养间隔时间为三个月,莫非?
一般汽车保养应该在半年或者五千公里吧,为什么轩逸查成交价|车型详解)是三个月5000公里就得保养,三个月能跑五千的才有几个,我的车子是正月初八(2017。02。04)做的保养,下次保养时间为五月一日,净是坑我们的人民币。原因可能是厂家怕16款的车也烧机油出的幺蛾子注意。故意让提前保养,超过三个月不去保养,将来发动机也烧机油了,他们厂家和4s店就不管了,说你脱保
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共13楼)
我的是假保养手册吧
2017-02-23 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是让我三个月或5000公里,不过好在第一二年免费。
2017-02-23 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车子老婆开,一天里程20公里,一个月才600公里,三个月才1800公里,觉得很郁闷
2017-02-23 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4儿子应该听他爹的,老是自作主张。
2017-02-23 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 内纳
5000公里或6个月,先到为准~~厂家系统有记录的,脱不脱保不是4S说了算的,而且貌似现在国家有出台法律即使不在4S保养,依然是享有保修权利的~~
2017-02-23 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 芦荟爱
我这边4s说是反正两年保养送的,你就3个月或5000公里来吧,机油不换白不换。正好我基本3个月不到一点就跑满5000了,只要送的机油机滤,其他要钱的都不做到过了两年,当然是自己买油保养
2017-02-23 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 551666
我上次保养也是说3个月或5000,可手册不是6个月吗?
2017-02-23 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuly
麻烦问一下,所有日产都是免费两年保养吗?还是个别店
2017-02-23 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂家送的不是4s店送的,凡在2016年11月1日到2016年12月31日买车,以发票日期为准,都有送2年6万公里基础免费保养。
2017-02-23 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老彭7520
买车就不要前怕狼后怕虎的了。问题是有,但概率低。
2017-02-23 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wuly
我这个星期定的,只有首保免费吗?
2017-02-23 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ?⒙岁.﹖.
我的新轩逸4S说是六个月,5000公里保养哦
2017-02-23 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送