搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃不贴膜行吗?
172 20 思域论坛
貌似大家爱车一到手就是贴膜,思域查成交价|车型详解)前档风玻璃本来就是防紫外线的,还有必要贴膜吗?贴了对驾驶安全有好处还是害处?只想贴个后门玻璃,
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
哪个配置的?豪华以上可以不贴膜
2017-04-16 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 惟我独尊
前档最好不贴,如果要贴透明度最高的哪种
2017-04-16 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须贴,贴膜不止是防紫外线,最重要的是他防爆!如果前档风碎了,你觉得没有膜,玻璃渣子到处飞安全吗?
2017-04-16 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 取灯
前档不会那么容易碎,即便碎也不是碎成一片一片的哪个,再说这个莫起不了一点防爆作用,前档别贴,省钱即安全,欧洲很多国家都不允许前档风玻璃贴膜
2017-04-17 01:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴了膜,能够杜绝前档风碎裂后,细小的玻璃碎渣飞进车内,对驾乘人员造成的损害。防爆,不是说贴了玻璃就不会裂,需要那层膜把玻璃紧紧的粘住,防止飞散。
2017-04-17 02:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 6629090
大兄弟前风挡本来就防爆行吗
2017-04-17 02:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档不用贴,本来就是防爆的
2017-04-17 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xiao4982
全车不用贴都是双层防紫外线玻璃
2017-04-17 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 信马品牌
贴膜有贴膜的好处,在太阳下,不贴膜手发烫,贴了好点,不烫手,我贴之前试了。
2017-04-17 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 redfox_pco
刚贴,前档和前车窗玻璃贴的透明的。
2017-04-17 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 3-宝贝
把前档拆卸来也没事。车照样跑。
2017-04-17 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 四大皆空
可以
2017-04-17 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自尊
2017-04-17 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yasi21
豪华的呢?包括吗
2017-04-17 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
包括豪华
2017-04-17 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 一介布衣
不要误导别人,前档风玻璃都是双层夹胶玻璃,就算发生碰撞只会碎裂,不会飞溅出来,其他车窗玻璃都是单层钢化玻璃
2017-04-17 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 惟我独尊
前档的玻璃渣子不会划手的
2017-04-17 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hello12fen
贴了夏天不会那么的热,其他的,就是私密性了吧,如果不是为了防晒,我选择不贴
2017-04-17 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送