搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行驶中踩刹车后踩油门加油顿挫
3386 16 凯美瑞论坛
家发现没?行驶中踩刹车吧速度降来没停住情况立即踩油门车辆顿挫厉害感觉手动挡换挡顿挫
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 精灵波
车速估计在20-40之间会有的
2017-05-16 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黄猫呀
低速高挡,手动挡拖档的感觉,变速箱反应太慢,我也有。
2017-05-16 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lijie1985620
有的。补的那脚油门平顺一些就好!我开其他变速箱也有这个问题
2017-05-16 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐助人
郁闷,以为丰田的变速箱有多好哦。
2017-05-16 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 乐助人
之前哪个凯越的4AT这样开完全没问题,后来开福克斯发现这个问题,以为是福克斯双离合的问题,居然凯美瑞也如此啊
2017-05-16 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个顿挫来自于降档快造成的!因为正常行驶中刹车再很快补一脚油的情况不多的!4AT可能你收油刹车再补油可能还没换挡呢(只是个人猜测,没有实际去测)再加上4AT档位上估计CVT可能会好些
2017-05-16 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意,同价位的车都差不多,Cvt的啸叫也出现在这种情况下
2017-05-16 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变数箱的设定必定照顾大部分情况为优先!变数箱不会知道急刹之后直接补一脚油啊,除非变数箱换挡慢,一直没来得及换挡!
2017-05-16 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 乐助人
在城市区超车这些经常会这样开啊。。。
2017-05-16 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乐助人
耸几下
2017-05-16 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lijie1985620
补的那一脚油你踩平顺一些!变数箱升降档快就会这样!双离合很多顿挫都来自于升降档太快!AT也会有这样的。减少暴力驾驶,大脚刹车大脚油!福克斯操控好,开惯了。凯美瑞这6AT除了开eco模式时候起步升档系统会自动收油外(关了就好了)其他情况正常开,给油别太猛(尤其刹车后给油还是换挡的事)其他正常情况下可以做到绝对的平顺了!
2017-05-16 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lijie1985620
升档又突然降档。换挡落差大造成的吧跳档不是抖了。
2017-05-16 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 乐助人
福克斯没开惯,上次开着玩的时候发现的,福克斯也是要顿挫!只有4at的不顿挫,感觉还平顺些呢
2017-05-16 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lijie1985620
档位少换挡慢!你这种情况升档降档,老得4AT没那么快。我的理解是你收油刹车一下子给油!收油的时候变数箱是容易升档的,刹车然后降档再突然给油降更低的档来拉高转数,老得4AT可能你第一下收油的时候根本没升档,档位少啊四档了没得升!
2017-05-16 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 houxiangke
你开空调了吧,是会有哪种现象
2017-05-16 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送