搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
7.代凯美瑞是不是有个通病 A柱B柱颠簸路异响?
2011 20 凯美瑞论坛
楼主 下山FC
7。代凯美瑞查成交价|车型详解)是不是有个通病 A柱B柱颠簸路异响?B柱这边 有时候会消失,A柱 喇叭哪里 的 滋滋 声 经常出现!有没有老司机 找到是哪里的问题了?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 下山FC
跪求答案!
2017-05-19 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huanongyue001
我的没有
2017-05-19 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
里面线没固定好吧?掰开看看,就两三个卡子,都不用工具;手一掰就开了
2017-05-19 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没遇到,你说的A柱滋滋声我觉得应该是喇叭电流声吧
2017-05-19 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
A柱里只有几根线,应该没有你说的什么滋滋响,喇叭电流声是有什么手机,磁铁类东西干扰吗?;如果忍不了就拆开看看,找到问题所在再对应解决,车子车内构造一点儿都不复杂;
2017-05-19 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vdrdfc
我的也有过声音,路不好就有声音,路好就没有,那时候也以为是里面的线固定不牢固,后来仔细听了下是门框上面的拉手问题,一抖就咔哒咔哒响,保养的时候说紧了下螺丝,还一样就要换掉,好了一段时间又一样,反正影响不大就算了。
2017-05-19 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的左前门也有滋滋声音,新车就有偶尔,现在差三个月两年了,地面不平或粗糙路面60码以上会一直响,声音很小,4S试车路况原因试不出来。
2017-05-19 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 RamboYang
我的有时有有时又没有,放点音乐盖过了
2017-05-19 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 下山FC
哈哈,我也是放点音乐基本听不到
2017-05-19 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 千寻2008
时响时不响,似电流声又似是沙粒在里面乱跳的声音,哪些老司机能找到源头的告知一下.
2017-05-19 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
音乐走起无视他
2017-05-24 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 auto2009
我也是,路不平有声音,貌似在副驾驶驶那边,就是找不到原因
2017-05-26 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响,就是里面线没有固定住,从新固定一下就好了
2017-05-28 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 下山FC
那是不是要把A柱外面皮的拆了?怎么拆
2017-05-28 06:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cuilan
我的在三个月的车,天窗异响,还有别的响,因为一直一个人开车,只知道响却不知道是哪个地方响。
2017-05-28 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 181643
一般都是塑料件摩擦碰撞很烦的避免不了基本都有不光凯美瑞
2017-05-28 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kaichexing
还是别弄了好,我得左前柱方向也有异响,这回二保去了弄了一下,当时还可以,没过两天又响了,比弄之前还明显!!人家4s店师傅说了,能不弄就不弄,说多了都是泪。。。。。。。多此一举,之后说啥也不弄了!
2017-05-28 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 下山FC
唉~晕
2017-05-28 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送