搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小白问一个改灯光的问题,还有侧踏板的问题
首先灯光问题,途胜原厂是卤素灯,近光有透镜,远光没有。此时改灯泡,应该近远光都是直接拆灯泡来换就OK了吧,应该不用解大灯吧?还有现在有没有途胜适合用的LED?因为LED好像打开速度要比氙气的快很多吧,打算近远光都改LED或者氙气,之前的朗动,直接换总成的,近光是氙气,远光是卤素,就是为了闪远光的时候打开速度快,结果就完成跟原厂的全卤素区别不大……总结就是不够亮,求大神推荐怎么样改好,对灯光这方面完全小白一个,万分感谢。还有一个就是大家的侧踏板  都是拆裙边来安装的吗?如果不拆裙边,那是不是会降低了原厂的离地间隙?如果拆了裙边来安装,是不是就不会对离地间隙有影响?还有你们的踏板都有几个支撑点?是不是真的能站一个200斤的人?总感觉看上去中看不中用……万分感谢
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 逗*逗
拆侧裙的支架是四个,站个人没有问题很好的
2017-05-21 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lijun0309
改一体化透镜。这样就有4远2近
2017-05-21 04:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gdjgfvfhkljr
这样需要改透镜?也就是要把原厂大灯拆解来改?不想拆大灯,怕工艺不好的之后会进水有雾,4s又不会保修
2017-05-21 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bill
我会告诉你大灯本来就不是密封的嘛我改了双光透镜了
2017-05-21 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送