搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款三厢威驰发动机转速出现问题
740 20 威驰论坛
楼主 eagle001
威驰查成交价|车型详解)在4S店购买3个月左右,行驶到3000公里左右出现转速无故攀升问题,冷车启动不容易出现这种问题,在车辆行驶一段时间之后,车子低速时踩下离合,不加油门,这时发动机转速会无故升高到2100转左右,只要车子在动转速会一直维持在2100转左右,直到车子停下来后,转速才会慢慢降下来,直到正常转速。这种问题在于没有规律性出现,有时会出现3到四次,去过4S店,但一直没得到解决。有车友跟我遇到一样的问题吗?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fafadsfasdfa
这还真是个问题啊惊呆了接电脑查不出来?4s都做了啥检查?我觉得如果行车电脑确定没问题的话最有可能的就是节气门卡涩造成的油门指示紊乱建议供参考
2017-05-17 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 简约2006
怠速传感器可能性大……
2017-05-17 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5还是1.3
2017-05-17 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 eagle001
1.5手动创行版,厂家给出的回复是ecu的问题,但至今没给解决
2017-05-17 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eagle001
这种问题4S店告诉我说是批量问题,不是单一的一辆车有问题
2017-05-17 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 趴趴307
不影响正常开吧
2017-05-17 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 eagle001
影响的是行车品质,转速不稳定时,车子速度也不快,就听见发动机嗡嗡的响,不知道的还以为车内的人在空挡踩油门,
2017-05-17 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 趴趴307
哦那问问4S店吧
2017-05-17 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lybabyh
转速不掉下来,你在加点油试试。
2017-05-17 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eagle001
本来就2000多转了,再加油门声音更大
2017-05-17 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lybabyh
加油后能掉下来不
2017-05-17 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 eagle001
上会去4S店,那的维修人员告诉我,出现转速上升的时候,开大灯就好了,我说这是车子本身的质量问题,总不能我每次都开大灯开车吧
2017-05-17 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 cjrqyj
我的也是这样,等红灯的时候在空挡,会突然怠速到2000左右,持续个5秒左右又回到600
2017-05-17 18:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 eagle001
情况差不多,都是在车速很慢的时候踩离合出现的,车停下来转速就会慢慢降下来,这肯定是有问题,等待厂家的答复吧
2017-05-17 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样我也是不过最多转到一千多,4儿子也是各种理由
2017-05-17 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 eagle001
4S店不给解决,就打一汽丰田厂家的,绝对好使4008101210,过不了几天4S店会自动找你
2017-05-17 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是这样,,最近又没有出现了……
2017-05-17 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有这个问题
2017-05-17 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送