搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北京现代索纳塔9混合动力版严重质量缺点问题
13172 24 索纳塔论坛
现在的新能源车就是把我们客户当小白鼠给他们做试验,新买的索九混动一个多月就出现质量缺点故障,投诉无门,索赔遭拒,反馈质量缺点他们也不理,让他们给出说法究竟是什么导致的烧毁个个都懒得去查,车修了一个多星期了还没给出结果,4s店爱理不理态度极差,真后悔买了这种车啊。。。
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 qweasd10236
去堵4儿子店
2017-04-14 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 武汉MM
现在。怎么样了。第一个听说有问题的。给解决么
2017-04-14 21:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsq888
索九不管混动不混动都是个有问题的车
2017-04-16 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 炒大盘
系统越复杂越容易出问题?
2017-04-16 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这些东西出问题厂家一般都会给保修的啊。是不是4S的问题?
2017-04-16 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ghjjhh
棒子汽油车还没玩好呢,又玩混动!有那金刚钻吗?
2017-04-16 14:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 开心牌
想混动竟然不买丰田,自己当小白鼠
2017-04-16 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tgg3333
楼主,你好,更换逆变器后还有问题吗?我是宁波的,我的索九混动10500公里了,感觉很好,你我当时买这车是看美国卖的不错性价比高。感觉油耗噪音都比一般的车好很多就买了,你别吓我中国版有问题。
2017-04-16 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 文文251314
这车真厉害
2017-04-17 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wahaha1020
我的终于退了
2017-04-18 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46604557
武汉MM 发表于 3楼
我这里也出现了这个问题
2017-12-27 11:22:47 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46604557
武汉MM 发表于 3楼
我也出现这个问题
2017-12-27 11:23:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46604557
fsq888 发表于 4楼
索九不管混动不混动都是个有问题的车
建议别买
2017-12-27 11:23:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 法兰红360
你这啥故障,车图呢?
2017-12-28 05:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb47612088
wahaha1020 发表于 11楼
我的终于退了
退了?4S店给退吗,我的索九插电式混动有电控技术缺陷导致不换档噪音特大。现代的车我也是醉了,找4S店他们说暂时解决不了
2018-11-13 11:00:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 BG4FJY
真的还是假的啊 最近看来看去还是现代索纳塔9还是能开75KM,其他的车都是50㎞一下,而且排量也小,现代是2.0的,开出去还有个动力;这样看下来我又要回头买日本混动了嘛。哎!!!
2018-11-23 14:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47859268
索纳塔9智联版好不好啊混合能源插电式,我刚交了定金
2018-12-21 17:00:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb47859268
我刚交了订金,预定了索纳塔9电动混合能源插电式,为了上杭州牌照才打算买的,用过的人给个意见,毕竟搞下来也要21万左右了
2018-12-21 17:02:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送