搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁新车有必要镀晶、地盘装甲、发动机护板吗?
172 18 雅阁论坛
9。5代雅阁查成交价|车型详解)新车有必要镀晶、地盘装甲、发动机护板吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 xdppdx
同问
2017-04-22 12:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xyistar
见仁见智,有米做米少不做
2017-04-22 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘装甲和发动机护板可以装,镀晶没必要,毕竟新车
2017-04-22 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老土土
发动机护板和底盘装甲新车建议加装一个,免得后患无穷,推荐一个护板,马云家店铺护盾汽配,他家的护板很好,镀晶防护漆面的,可以弄
2017-04-22 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在雅阁地盘都有塑料护板,所以我在考虑
2017-04-22 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啥好装的,镀晶撞坏了还要重新在镀晶(补晶非免费)底盘装甲,没用,发动机护甲,没用你说的这3样我一个都没装,看你要不要了,
2017-04-22 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢提供参考
2017-04-22 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 98uyfhg
个人建议不喜勿喷:首先说说渡晶:这个看你对车漆光泽是不是有所期待?如果有而且不差钱,就做个好点的(约3000左右),能有效保护原车漆,提高车漆耐磨度、亮度...底盘装甲:我是经常走海边道路的,对比市区的车子,底盘受盐碱侵蚀的很严重,同期买的车子,早早就锈蚀了。同是一年的车子,单独看底盘,长跑海边的车子明显的锈蚀更加严重些。所以建议常在盐碱区域、湿地等路况行车的车主,一定要好好做个装甲。它的作用是:保护原厂底部件的油漆,有效抵挡盐碱、雨水侵蚀;有效抵抗行驶过程中的碎石迸溅;有一定的降噪效果。特别说明:一定要选择有信誉的汽车店去做,你懂得....发动机护板:这个看你的行车路况,通常高速上、市区都不会有石子什么的,装不装的真的没啥两样;如果经常下工地或是乡间道路,建议还是装一个吧。
2017-04-22 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yuanliang163
好的,谢谢您的中肯建建议,南方地区雨水多,再加上有一定的隔音。有推荐的产品吗?
2017-04-22 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 98uyfhg
3M、固特威都不错价格适中,我用的固特威8瓶带施工费640元。汉高的感觉太贵了。楼主一定要找专个好点的店去做。有帮助请采纳
2017-04-22 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 星际模特
镀晶不需要,半年后给车子打蜡就是了。低盘装甲发动机护板建议做,毕竟偶尔路况差的时候可以对车子起到一定的保护作用
2017-04-22 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yuanliang163
你的也是雅阁2.4智睿版?我昨天提的也是这款,颜色白色就是。现在裸车,有什么小东西推荐的呢?
2017-04-22 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 98uyfhg
我也是智睿。我就是提的裸车,对经销商的赠品不感冒。
2017-04-22 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jinjin_1
我要申诉
2017-04-22 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yuanliang163
我是说自己买什么小件比较实用,如迎宾踏板贴、钥匙包等
2017-04-22 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yuanliang163
那几个功能,设置音效之类的还不会呢
2017-04-22 18:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yuanliang163
嗯,打算喷个底盘装甲,镀晶久之后在弄
2017-04-22 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 98uyfhg
迎宾踏板是有必要的(内侧要皮质的好看);把套、钥匙包什么的看你自己的意愿
2017-04-22 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送