搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
45运动点火时间过长,启动困难!
2133 14 奥迪A6L论坛
4月份购入一辆45运动,现在才跑七百多公里,开了不到一百公里时就出现点火时间过长的情况,现在每次启动至少有百分之三十的几率出现点火时间过长,需要三秒以上,有点像电瓶没电的感觉,但是可以点着。去4s店问,说是正常,因为六缸车,打火就会时间长,我感觉他在放屁,八缸车我也开过,怎么就不这样呢。我有一个朋友和我同一款,也是和我车一个毛病,他现在才跑了两千多,有几次一次点火不成功,又点一次的经历。请问大家有过这样的情况发生吗?还是真的是这车的通病?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 ltt21875
如果你开4缸的车,4儿子肯定也会说4缸的车点火会时间会长一点。
2017-05-19 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Freedom苏
毫无压力轻轻一点就好
2017-05-19 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 许未未
没这毛病,四儿子纯扯淡虽然只有六个缸,但每次我都是开着车门打火,就喜欢听这动静
2017-05-19 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oldpp
我的是50豪华,冬天的时候出现过这种情况,而且还有几次打不着车的,后来叫的救援搭电,刚开始也是找不到问题所在,就说是每天行驶里程短,充电不足,后来把行车记录仪和楼兰都拆了,楼兰换了一个新的,问题解决,楼主看一下是不是有其他耗电的设备。
2017-05-19 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没安装哪些设备。我的车一般都是热车后,过几个小时打火出现这种情况,冷车不会。有可能像你说的行车时间过短导致。我一般只在市区行驶,每次也就三两公里的路途。
2017-05-19 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压缩不够
2017-05-19 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 csry001
我没这毛病但是有时候发动机抖动很大
2017-05-20 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hj0jkho0
这个属于质量问题,索赔吧!
2017-05-20 02:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 YXTX帝豪
一样,冷车点火感觉比其他开过的车都长,热车一点就着
2017-05-21 00:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天用电脑测了放电量,发现一直保持在3点多的放电量,所以会启动困难。具体哪里放电还要再查查。
2017-05-21 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新新旗云
我的最近也出现这问题,甚至启动后又熄火,然后得再启动一次。启动延迟问题,店里电脑测了也说正常,但是问题一直存在。我的我是怀疑油脏了,节气门和喷油嘴等应该积炭,这次买了燃油宝两瓶进去了,还没效果,看看在用几瓶会不会好,不行就的去清洁了。不知这种时间久了会不会不好???????
2017-05-25 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ppicc
有时候说启动系统故障四s跟我说没按到底
2017-05-26 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 要换车了
电量不够?
2017-05-26 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47880799
北京越众7 发表于 6楼
我没安装哪些设备。我的车一般都是热车后,过几个小时打火出现这种情况,冷车不会。有可能像你说的行车时间过短导致。我一般只在市区行驶,每次也就三两公里...
对的,问题就是出现在热车后停车的两小时左右,ssss给出混合气和喷油嘴泄漏,还有油品问题,这三个结论
2019-01-01 08:18:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送