搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改款前分享我的现款翼搏用车体验
4611 17 翼搏论坛
现款翼搏查成交价|车型详解)的优惠幅度非常大,很多周围的朋友都非常想出手购买,因为都是购买自己的第一辆车,所以也拿不定主意,让我这个老车主给他们支支招。我作为现款翼搏车主,车子也已经行驶18000公里有余,应该说对现款翼搏的实际产品力与表现还是有一定发言权的。下面就为大家说说我的用车体验与看法。
     首先现款翼搏的终端优惠非常大,性价比格外突出。其次现款翼搏已经非常成熟,没有大的问题或毛病,也积累了非常好的用户口碑。所以我个人认为现在是购买翼搏的最佳时机,产品成熟、优惠幅度大,购买价值较高。

我的翼搏是17款自动顶配

相比新款,老款前脸更显呆萌可爱,设计依旧时尚动感。

新款大灯光源仍为卤素,不过城市完全够用。

侧面看上去小巧灵动,离地间隙较高,遇到复杂路况也不用担心托底,马路牙也能轻松上去。

个性十足的小书包,不仅美观,还节省了后备箱空间。防追尾利器。

后备箱开启方式很有意思,开关集成在了右后尾灯里,且是侧开门方式,个性十足

自己改了大屏导航,看上去有点突兀,实际使用下来还是没有手机好用。而且翼搏车身小,停车容易,对倒车影像依赖相对较小。还是建议各位不要自己改大屏导航,原厂挺好。

顶配车型带有天窗,天气好的时候打开特别棒,整车也更加通透。

仪表盘设计典型的福特味儿,目前行驶18600公里有余,什么路都跑,综合油耗不到百公里8L。省油省心,好用好开。
     后排忘记拍了,别看整车尺寸小,车内空间特别是大家关心的后排空间是完全足够的,我178的个子坐进去完全不会感到拥挤。不论是市区通勤还是长途自驾游,后排乘客的乘坐舒适性是能够得到保证的。目前来说用车过程非常满意,除了正常的保养更换油水滤芯什么的,没有别的问题。去过一次高海拔地区,1.5L的动力因为海拔因素有所减弱,但丝毫不影响正常行驶,动力储备没有问题。现款翼搏作为一款成熟的产品,各方面表现都十分均衡,加上目前非常高的优惠幅度,性价比更加突出了。建议对用车有刚性需求的朋友可以下手了,没必要继续观望。
回复 (共17楼)
沙发 898冀T老闫
2017-06-11 07:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
零星的几张谍照拍的很不错,嘿嘿。
2017-06-13 14:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 珍是峨梦
感觉这款车子真的很符合我的喜好。
2017-06-13 14:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 静止的秋风
现款的顶配配置齐全,现在购置能省不少。
2017-06-13 14:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实在的,我觉得这次实在太有创意了,我很喜欢。
2017-06-13 14:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
普遍人都感觉现款翼搏的设计真的是很讨喜,很喜欢。
2017-06-13 14:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在发现现款翼搏的备胎占了很大的范围。
2017-06-13 14:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
现款翼搏的侧面是那种重心往后的溜背型。
2017-06-13 14:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 博亿阳光
感觉不用再等了,立马下手
2017-06-13 15:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
现款翼搏的内饰听说有了变化,我挺期待的。
2017-06-13 15:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 唯嗳相依
这车子由内而外散发魅力,不同寻常。
2017-06-13 15:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车子还是挺独特的,我非常喜欢。
2017-06-13 15:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
可是一款紧凑型SUV ,感脚它动感的外型让咱很开心。
2017-06-13 15:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 七彩丫丫
感觉这车的性能真夺得很高。
2017-06-13 15:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气拉风的现款翼搏我也很是喜欢,很不错。
2017-06-13 15:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 凝火燃冰
现款翼搏的性价比表现还是非常高的,这点我很满意。
2017-06-13 15:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杰瑞大大
我觉得很符合当代年轻人的喜好吧,尤其是简洁的风格。
2017-06-13 16:07:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送