搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【夏季的约会】博越摆拍 多角度展示你的美
69043 332 吉利博越论坛
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
目前提车快一年时间了,我的博越查成交价|车型详解)是1.8T两驱智尊顶配!当初参考过长安CS75、哈佛H6、日产新逍客、标志3008等此类型的SUV。但是等吉利博越一出现后立马就被这个外观大气,设计时尚的小越越吸引了!然后对了一下这几个车的配置。发现小越越的配置高出他们很多。所以力排众议,订购了博越。 

以下所有写的都是本人真实感受~~~绝无虚假~~~仅供参考~~~~

发过小白的摆拍
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14248915.html
目前已经过了二保,也发过二保帖子
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14357127.html
也发过几个改装的帖子
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14270840.html
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14263248.html
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-14215688.html
广告就不打了,来说说感受吧!!
以前看到很多人说没有推背感,那是瞎掰,我在开上我的小越越后,踩下油门的瞬间很给力。推背很足!车内的所有配置也在这小一年时间内都玩了一个遍,从车内的正副驾驶调节到座椅加热,再到三种驾驶模式,再到高速使用的ACC巡航定速和偏离辅道预警,再到新手必备的360环影和城市与碰撞系统,技术博越中的配置都走了一遍。

总体表现上博越在家里使用率还是非常高的,正常的接送人,平时拉个货,都可以满足各种需求。

再来细数一下为博越置办的东西:
目前给车装备了一个脚垫(原厂的不禁脏所以换了),后备箱垫全包的,坐垫(很便宜,好像是78元,某宝找的),车门内侧的银条,方向盘套,头枕,门碗,车内香水(说一下车内基本没啥味道,但是建议也放放),然后是3M车膜,地盘装甲,全车犀牛(由于有门碗只贴了四个车门),黑顶,黑尾翼,黑尾灯,轮毂贴,中控装饰条,轮毂灯。这些怎么也有个7000-8000左右了!

我的博越介绍:
车是型1.8T 两驱顶配智尊型
裸车 14.28W,厂家优惠6000,原价14.88W
第一次保险 6700左右
购置税 13000以内
第二次保险 4700左右,出过一次商业险,这里最好修车啥的动用交强,因为真心涨不了多少,商业涨幅真高~

现在形式了1.5W公里了,首保全合成机油,二保赠送的机油劵,现在小越越在驾驶过程中很平稳,没有出现任何问题 (漏油、异响)~估计就是点子问题吧~本人为了小越越的安全也加装了很多东西,油箱护板、三元催化器保护罩。
现在天气热了,开着空调来回跑在拥堵路面油耗是12.2个(油表显示),都说很费油,其实我觉得的还好,SUV根本没有省油的车~所以也不用在意这点油耗了~因为能开车的都不在乎油耗,怕油耗费钱就还是骑车或者坐车吧~当然不能和轿车相比,因为不是一个级别~

以上只是本人的个人观点,仅供参考~本人的博越没有遇到任何问题,这里也不要有车黑来喷什么,没必要~~好就是好,不好就是不好~但是博越在本人驾驶下没有遇到一丁点问题~~
就说到这里吧~~上一些博越的摆拍图片~希望大家喜欢~~版主大大求推荐、求日报、求首页~~
博越就是帅气。。侧车照片
看这光线。。大太阳嗷嗷晒啊~~
小恶魔登场。。黑顶+小恶魔角
取景的位置是带一家自驾游沈阳周边的怪坡景区
性感的小屁屁
高处俯视你
惯例图
侧面
驾驶位全景
副驾驶门板
45°靓照
正面
这张我最喜欢了
小白的摆拍发过。。这会来一次大白的摆拍
就是那么完美的线条
请忽视我的车牌~~
美美哒
让后面的小黑车情何以堪
在博越面前黯然失色
两个车子没法比啊~~
恶魔起飞
飞走了。。小恶魔
正面照片
在寂静的庙宇里,小恶魔的出现打破了全场的宁静
就是美丽的线条
寺庙中的宝塔与小越越
就是帅气
怎么看都是你最美。。
寺庙门口合影
恶魔来临,忽视后方的一切
全场就你最帅气
享受安静的角落
没想到景色还是不错啊~~
帅气的大白
黑顶
黑灯
18寸大脚
一抹宁静
寂静的大白。。躁动的小恶魔
中控台~
驾驶位
宝塔镇不住躁动的你
门中塔
各种位置。。各种区域。。各种摆拍
侧面照片
后面照片
另一侧
我的傻媳妇还在车内给我比划剪刀手
路边的野花~~~你不要采~~~
我不采白不采,采了也白采
大太阳
很好的风景区
感谢大家欣赏,求精华、求日报、求首页推荐~~ 
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共332楼)
2017-06-10 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 福德
您的帖子“【夏季的约会】博越摆拍 多角度展示你的美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-06-10 00:57:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福德
感谢分享
2017-06-10 00:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 赵芃睿
福德 发表于 5楼
感谢分享
谢谢版主大大支持,我会继续努力。烦请多给推荐推荐。
2017-06-10 10:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎来交流
2017-06-10 12:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 阿kan
感谢分享
9楼 赵芃睿
博越嘉年华 发表于 7楼
欢迎来交流
感谢支持
2017-06-12 08:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 品味人生
就会同意
2017-07-25 19:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 石头,
顶过顶过
17楼 子兄
不错
2017-07-25 19:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 取啥名533
2017-07-25 19:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼
2017-07-25 19:38:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送