搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买了吉利博越的来评价下这款车怎么样?
楼主 lhpdwj
我看网上对吉利博越查成交价|车型详解)的评价是越来越差啊,什么异响,漏油的,我想问问买了博越的车主们,这款车真有这么多毛病吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wqll5700
x
2017-05-14 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yujiaao444
不错
2017-05-14 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多多可亲
好评
2017-05-14 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yujiaao444
其他不知道手动挡的问题很多,手动很多异响的。
2017-05-14 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
亲戚二底月份买的自动的漏油没修好,现在变速箱有异响,才俩月多啊
2017-05-14 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是自动自尊两驱的,车是好车,好开,智能,安全。不要看论坛,黑帖太多,崇洋媚外的多。我建议你购智尊。
2017-05-14 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 641603178
首先我是手动车主,这车在配置,隔音确实做的不错,自动整体而言值得信赖,也不错,但是这个手动至少不能考虑
2017-05-14 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的自动智尊两驱,去年十一月提的车,个人感觉车子各方面都挺好的,目前没有什么异响,漏油
2017-05-14 18:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用了一个月,除了油耗高点,别的挺好的
2017-05-14 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了快2月了开了1483公里。没出啥毛病。油耗从14.3降至现在的8.3了。
2017-05-14 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8个月12000多公里,舒适性、动力、内饰、外观等都满意
2017-05-14 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是两驱至尊,去年6月底提的车,8000公里了,目前没发现任何问题
2017-05-14 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 多多可亲
你最好去试驾,然后去售后问保养维修小哥,他们最有发言权!你问论坛……我只能呵呵!
2017-05-14 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 641603178
2017-05-14 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是自动智联开起来biu倍爽!城区里开油门不敢加!自己速度提起来还带刹车呢!目前油耗8.5
2017-05-14 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛黑太多了,博越油耗偏高是真的,和老H6有得比
2017-05-15 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 lhpdwj
自动智慧,两个月了,油耗目前8.6。我比较喜欢博越的外观和内饰,当然,这个属于萝卜白菜的问题。静音很好,动力足。我推荐1观致(价格高,品控高)2博越(买了不后悔,中枪的除外,这事每个牌子都有,看运气)3奇瑞虎7(在我看来是性价比最高的一款车,质量也没问题,因为电子手刹和内饰被我放弃了)。在往下就看长安和比亚迪了,其他的牌子直接忽略。
2017-05-15 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lisa.guo
出问题的都是黑!真相一定会大白
2017-05-15 01:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送