搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
麻烦问一下这个车噪音大吗,有人说噪音很大
这车噪音大吗
mu-X牧游侠
3.28
良好

优点: 老实说,最让人满意的还是性价比,我觉得买车不一定要便宜,至少配置要对得起它的价格。我觉得这个价格物有所值,买一辆车上班也方便,省了不少的路费,以前我上班的时候都是坐公交车,因为这里没有地铁,有时候加班的时候还要打车回家,每个月的路费都是一笔不菲的开销,而且有车的话,回家的时候就方便多了。 缺点: 我只能说,这辆车在舒适度上还是有缺陷的,隔音效果并不是很好,所以在高速上的时候,车速一快,就会听到风声,下雨的时候,雨声也会很大。

评价车型:mu-X牧游侠 2020款 1.9T 自动两驱劲享版 5座 国VI

fit149827428

4.88分
查看198位真实车友评价
回复 (共31楼)
沙发 我的梦呀
很多人都问这个问题,喜欢就买,慢慢也就接受了,不存在无法接受的噪音,习惯就好
2017-05-09 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开飞机123
试驾过国五,没开过柴油车,动静很大,真的需要信仰,考虑下自己的需求是什么!
2017-05-09 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuan001
如果你是把动力和越野能力和低油耗摆在第一位的准车主你就能包容,反之,你就选择汽油车吧。还有,去试驾时,多开一下,不要一上车就大油门,水温没上来,声音就大,缓加速,声音可以接受。总之,不要用开汽油车的大脚方式,声音就没什么受不了的。
2017-05-09 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我的梦呀
只要你开过柴油车那么你的下一辆车绝对不会考虑汽油,(不是大货车哈)比如驭胜X8萨瓦纳mux等,我之前开过几辆汽油车,第一辆柴油是黄海2.5的Ym国3柴机头已卖,第二辆驭胜2.4的国了柴机头已卖,现在就等国5机头出来后就买
2017-05-09 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么
2017-05-09 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
比大货车小多了,比汽油机大一点,速度起来后跟汽油车,没有多大区别
2017-05-09 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你厉害
2017-05-10 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-10 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 开飞机123
本人货车五年。中巴七年,如果一年能跑三万公里左右,建议柴油!
2017-05-10 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 开飞机123
如果你低速或者怠速在小区里开着窗走,那你会惊讶于声音如此之大,跟汽油车完全没法比。就像一辆卡车进了小区似的。但如果做了全车隔音,日常关窗驾驶,发动机声音完全不是问题。特别是跑高速,并不比汽油车大。
2017-05-12 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 GG0123456789
比路虎福特jeep的柴油机声音大一些
2017-05-13 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yihan218
我也正在观察!有换车的想法
2017-05-13 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开惯了柴油车完全受不了汽油车,小排量汽油车吧,可怜的低扭开起来十分不爽。大排量汽油车吧,油耗又过于感人。
2017-05-13 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我的梦呀
不大
2017-05-14 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 GG0123456789
我前几天试驾了国五顶配车型怠速声音不是很大可以接受急加速感觉声音大或许路况不好速度慢猛踩油门感觉提速慢而且声音立马变还大工作人员说温度上来后加速声音就小了还需再试驾或者让有车的朋友来帮助回答提速快慢和声音的事情我不是托关注这车两年多
2017-05-14 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 开飞机123
在中石化买瓶燃油添加剂加进去,挺安静的,发动机声音还不如空调风声大,把空调调1挡,哪种发动机声听好听的,根本不觉得是噪音
2017-05-15 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 开飞机123
我买车前是和我开了十年30万公里但保养很好的普桑比,关窗怠速柴油响,高速120密封性比普桑好太多了。但市区加速起步时,声音和小货车一样。
2017-05-15 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 GG0123456789
基本上只要是汽油车,你要想稍微爽一点的开法,油耗就感人,不管排量,而且至今为止我也没找到什么可以让我开的爽的汽油车...
2017-05-15 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > mu-X牧游侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送