搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cs75遥控钥匙失灵
昨天我去车内拿东西,遥控钥匙不管用了。我拿来备用钥匙也不行,车没有任何反应。用机械钥匙打开车门,吧遥控器靠近启动按钮,还可以启动。4s的人来修,重新匹配钥匙,电脑一直停在““正在匹配中。。。。。。””,不能正常匹配。然后再把遥控器靠近启动按钮就再也不能启动了。4s来了几次也修不好,最后把车拖走修去了,也不知道是什么部件坏了,啥时候能修好。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共25楼)
这样的故障谁遇到过?
2017-05-03 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 平治AMG
没有
2017-05-03 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等待修理结果
2017-05-03 06:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 、?彈奏'
没有
2017-05-03 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我与到过,你可能在眼镜盒那接过记录仪或动过那的线路吧?摇控接收器在眼镜盒的左侧那,那里如果加装电器对信号接收有应响约!
2017-05-03 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 er56ujbvc
如果不是钥匙没电,基本都是行车记录仪电源干扰。个别充电器也会干扰中控屏!
2017-05-03 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s的师傅当时说可能是一键启动控制模块坏了,他们拿了一个自动挡的模块也不行,我是手豪。然后说回去检查检查从厂里发配件修
2017-05-03 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46592471
CS75一健启动,自动精英,早上打不开车门,也启动不了,检测不到钥匙,中午就很正常?
2017-12-23 01:02:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
得好好查查
汽车上牌02 发表于 8楼
4s的师傅当时说可能是一键启动控制模块坏了,他们拿了一个自动挡的模块也不行,我是手豪。然后说回去检查检查从厂里发配件修
后来是什么原因
2018-04-30 11:16:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 大李529
我遇到过啊,人没下车,再启动,没反应了,当时还以为是电池没电了,因为在外面,没有备用钥匙,只好把钥匙放在启动按钮上启动了开回家的,也没有管他,到家后再试居然又好了,没问题了,这东西,估计就像电脑吧,也会死机的
2018-04-30 13:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 逍遥乐游
可能是干扰
太平洋网友 发表于 6楼
我与到过,你可能在眼镜盒那接过记录仪或动过那的线路吧?摇控接收器在眼镜盒的左侧那,那里如果加装电器对信号接收有应响约!
学习了
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 mb47957401
汽车上牌02 发表于 2楼
这样的故障谁遇到过?
我今天就是用手动锁的门!钥匙根本没反应!
2019-02-09 11:36:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
我的车开着开着显示检测不到钥匙,只要将车一熄火后,就不能启动了,什么反应也没有,后来你的车修好了没有啊?是什么故障?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送