搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
C6销量不好的原因原来是这样滴
今天问了不少人,为什么不选择C6  听他们是意思是,这个C6就是换了壳子的A9,国外也没有这款C6,说的好听点,是专为中国打造的c6车,说的不好听点,就是一个国产自主研发的这么一款国产车,只是挂靠雪铁龙这个牌子,听两个老司机是这样说,也有点道理 花20多万买一个国产车不值 ,其中一个人说,10万多的国产车多的是,我问什么车,是中泰,模仿的保时捷,和奥迪A6的内饰,还有陆丰,模仿的路虎,然后是H7 h8 H9 这些国产车,哪个不比这个C6强,价格又那么低,配置一点都不比任何车差,想一想也确实是  
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yuandnaiel
众泰2.0估计养不起
2017-05-03 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jjy85819
是是是
2017-05-03 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 何班长
说实话这个车我都没见过,只是今天听他们这么说的
2017-05-03 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱淼
骂来骂去的真没劲!
2017-05-03 13:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是是是,说得对,哪个哪个不比这个C6强,楼主别老说C6这个词了,你不烦额们还烦呢。
2017-05-03 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 何班长
实话实说不可以?
2017-05-03 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 京Y-5Y888
呵呵,,,你个开蒙迪欧的也敢说别人是穷b,我觉着你还没资格。
2017-05-03 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Ming_503
c5c6职业黑
2017-05-03 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 何班长
开了c6了吗?开几天了?开了众泰了吗?开了H系列了吗?没开就不是实事求是!论样子,众泰,H系列都很漂亮。
2017-05-03 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 随风行云
东风好歹是psa股东,现在psa三大股东就是东风,法国政府,标致家族。所以神龙搞个c6挂雪铁龙标也正常。
2017-05-03 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 随风行云
这车都没几台销量啦,还有那么多专业黑,天天蹲守,细思极恐。
2017-05-03 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 何班长
我知道都不喜欢看见这些话,但是这确实是事实,这个不是我个人认为的,是很大一部分人这样认为的,就这个话题,和他们辩论了一个上午,真正要想雪铁龙能和其他车一样好的销量,必须的改变现状的状况,人家说的哪些国产车,确实不比C6差,只是这些国产车的牌子还不如雪铁龙,但是厂家就能够知道现在买车的这些人想要什么样的车,能抓住消费者的心理
2017-05-03 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 何班长
谁也没资格,你也一样,所以这里就是说实话的地方,说一些缺点,吧整个一些人都惹怒了,不过还是要说,今天被别人这样评价C6,我心里也不舒服,所以上论坛吧这些事情说出来,真的是这样的,我觉得是
2017-05-03 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jjy85819
楼主也没说错,可以理解为“自嘲”,大家都别太激动!
2017-05-03 16:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 京Y-5Y888
现在的态度不错,其实评论客客气气的挺好,毕竟每个人的喜好都不一样。
2017-05-03 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 爱淼
如果他的2005款2.5V6的蒙迪欧是买的一手车,那确实有资格说我这种11款车主是穷b....
2017-05-03 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 何班长
要按你这种想法也说的没错,可是大多数人,不这样认为
2017-05-03 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送