搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新桑塔纳,简约的力量
     买生活就是简简单单就好,我一个普通老百姓,过日子肯定不可能像做梦似得,天天要过韩剧里的生活,过日子自然是务实为主,所以我选了一台新桑塔纳查成交价|车型详解)。
     新桑塔纳比老款桑塔纳升级了很多,也更加时尚青春,整个车身是那种很动感的流线,车头有着一股前冲的势头,很有朝气,很有活力。车子的尺寸不大不小正适合我们小两口家用。
     内饰简单规矩,做工非常细致。镀铬饰条装饰的面板很有金属的质感,方向盘底部的扁平设计跟跑车一样,显得很特别,当然也很方便实用,整个内饰中控部分的做工都是非常精致的,用料也厚道,处处都能体现大众品牌的厚道实惠。

空间是最重要的,新桑塔纳不仅前排视野宽阔,后排更是有着相当棒的腿部空间。座椅也很舒服,真皮织布拼接的座椅冬暖夏凉,也很有格调,豪华感不减,舒适性一流。深浅灰色的搭配非常有品味。新桑塔纳,简简单单,纯真质朴,很适合我们简单朴实的生活。
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共8楼)
丰富的配置,既经济又实用
2017-06-08 09:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
这配置这车身,想不喜欢都难
2017-06-08 09:50:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着很大气啊,价钱也可以哦。看着就喜欢,太棒了
2017-06-08 10:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
哈哈哈哈   终于看到我理想的车子了
2017-06-08 10:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺出色的,而且外观大气配置又高呢。
2017-06-08 11:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是一款无需介绍就能被人认出的车型,
2017-06-08 11:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
一部车就是要有一颗好心脏外型粗犷不失动感
2017-06-08 12:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉很好,那就没有错啦。放心大胆的买了。
2017-06-08 12:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送