搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于价格价格优惠点数的问题
楼主 yuhjn
最近和朋友去看了车,现在优惠很少,几乎没有,我估计什么时候4S店低配108。8有现车囤积的时候,肯定是最低价,其实新Panamera查成交价|车型详解)没有新S上市哪种特别惊艳,毕竟走的不是商务路线,真有钱的肯定牛马一类的,现在交定金定车不如等有了现车买,还能有优惠,也不用等几个月了,毕竟钱是真金白银,当然钱多的土豪就算了,108。8稍微选一下一百二十多个,经济环境这么差,到底有几个可以无所谓这十万八万的
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 feawfew
我要申诉
2017-05-07 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 feawfew
我要申诉
2017-05-07 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小酒馆
等到有现车估计就要加价了
2017-05-07 16:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Mazda-RX7
我要申诉
2017-05-07 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 41791697
现车的话选配都垃圾的不行。你等到年底应该会有。现在定基本都有优惠了。可以多问几家别被人忽悠
2017-05-07 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 feawfew
现车看年底或者明年不着急的话等等看
2017-05-07 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 20x77
你可能想错了,我不可能喜欢吃你的
2017-05-08 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yuhjn
你是注册小号来喷的吧,你看你注册了几天的?
2017-05-08 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 41791697
看见楼主也是雅阁,我08年买的雅阁,一直没换车,帕拉梅拉是我的梦想车型。这几年一直忙碌着,还是怀揣着梦想,等有闲钱了买个二手,这是我的想法……这也是能力问题,也是看见一个客户买了帕拉梅拉,开了几年卖了56万,哪个感觉
2017-05-09 01:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 358767837
低配现车囤积大幅优惠明后年了今年新P的市场表现还是非常好的虽然走的不是商务路线但是35岁以下日常兼具运动个性和商务还是非常强的估计108款接下来就是常年最多五个点左右优惠高配另说
2017-05-09 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送