搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求问,仪表盘油耗显示怎么调成L/KM?
不知道自己乱按什么键,吧仪表盘油耗显示变 调成了公里/l, 弄的自己都看不懂油耗显示了,求问怎么才能向广大车友们的仪表盘油耗显示表一样啊,变成l/100 这样的显示啊,这样能一眼看出来自己的油耗!  这是自己的仪表盘油耗显示变,油耗那显示是KM/L,意思是1L油能跑10。7KM, 可是我不想要这样的显示 ,我想要和车友们一样的显示,就是显示l/100, 这样能最直接看出百公里油耗! 就像下面这位车友显示的一样!   、这位车友显示的就是正常的,显示的是l/100,  有没有广大的车友知道怎么调回来么?  看了使用手册,也没找到,怎么调! 郁闷  求助啊!
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 尕二细
认真看看说明书最好,哪个键叫什么忘记了,用的少,希望我的回答对你有所帮助!
2017-05-10 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a5621709
使用手册里有啊,点菜单键进入选中间哪个个性设置(名字记得不是很清楚),里面第二个选项,里面有。
2017-05-10 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a5621709
我的是自动经典,中控那块有个MENU键,就是菜单键。
2017-05-10 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lixin042009
提示信息:中控台,MENU键,个性化设置,方向键。
2017-05-10 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨刮器顶端按钮。
2017-05-10 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车电脑里面设置参数……
2017-05-10 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chengzi12
关键是我没有哪个原厂带的小红屏了、换成大屏导航了、所以也就没有MENU键了...该怎么弄?
2017-05-10 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chengzi12
行车电脑小红屏换成大屏导航了、该怎么办?
2017-05-10 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chengzi12
没有MENU了、我原厂带的小红屏被我换成大屏导航了!该怎么弄?
2017-05-10 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兼容的导航,里面会有行车电脑参数设置的啊.
2017-05-10 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chengzi12
好滴、我去看看...看看怎么设置
2017-05-10 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lixin042009
4S可以外接电脑设置,一般都免费
2017-05-10 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ruidash
版主说的是正解,右手雨刮拨杆头上有个按钮,按!
2017-05-10 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 chengzi12
按了、不管用、哪个按钮只是切换行程1、行程2、和切换显示续航里程的并不能改变KM/L变成L/KM
2017-05-10 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了一体机的两个方法1.一体机有原厂设置界面的,只要是兼容原厂协议的机器,都可以设置,包括日行灯,里程单位等等都可以操控;我自己原来用的路畅可以管理,现在用的安卓大屏也可以管理,前提就是你装的机器是完全支持原厂协议的;2.机器不支持,那就需要用数据线连接OBD,进入设置内调节了,日行灯也是如此;启停开关,哈哈哈哈
2017-05-11 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chengzi12
哈哈、谢谢老卡了、我的大屏导航兼容原厂协议、我改完了、谢谢啦
2017-05-11 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送