搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有经验朋友帮忙看看轮胎
轮胎3年4万公里起这种裂纹4条轮胎都有真愧为正品固特异朋友们这么个状态速敢跑么胎面磨损严重直接换掉太可惜吧万恶4儿子固特异承认质量问题
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 l11l11l
我的4S店很直白的说,其他没问题就怕轮胎~
2017-05-12 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天才在此
老化迹象。时间短就是质量问题。
2017-05-12 23:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangwish2009
已经很好了,我的刚四年,轮胎起皮触目惊心,很离谱,哪些细小裂纹影响不大,我想5年换轮胎或8w公里更换
2017-05-13 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liewjan
我上周刚换了四条胎。12年10月的大科,玛吉斯的胎,快5年了,公里数倒不多,但是轮胎5年基本就到头了,也是跟楼主照片一样有这种小裂纹,类似皱纹一样,去修理店保养,人家也说轮胎够年头了,该换了。于是换了4条17年12周出厂的四条玛吉斯跑了一周多跑的很好。静音了一些,也更稳当了。轮胎是橡胶制品,无论公里数跑多跑少,4,5年都会老化,该换就换吧。轮胎问题都是致命的,不可小视。
2017-05-14 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是,轮胎很重要
2017-05-14 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键固特异不承认质量问题,业内都共识固特异,呵呵呵了
2017-05-14 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有人也说这个裂纹还可以再开开,现在换有点奢侈
2017-05-14 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老化,唉,都根本不用等到胎面磨损
2017-05-14 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 天才在此
我的也没赔
2017-05-14 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送