搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景SUV开空调冷风有烧焦的异味,求大神指点
782 16 远景论坛
楼主 wlzy266
吉利景SUV车空调有异味吗吹出冷风有种苦味~我去4S 店趟刚开始他们说空滤后来清洗滤网也弄但还有气味~类似烧焦苦苦气味~时时会出现~有同样情况朋友起顶起或者有解决过此类问题朋友告诉我这什么情况有谁遇到过这种情况求指点这些气味会开开就没有~坛子里人都遇到这种情况~应该汽车本身气味~如果开开就没那么为什么有些车有这种情况有些车没有这车辆内部线路问题而且苦苦气味这种气味有毒~如果有这种情况其他车主定要引起重视啊马就夏天经常出现这种气味车每天都开时间对身体有害而且为什么只有开空调制冷时候才有异味在冬天开暖风时候却没有我车2016年8月首发时候买已经年
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 fgsgshsh
正常,装了花粉过滤器就没事!
2017-05-02 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cbvxcbfx
是新车吗?新车是会有这种烧焦的气味,过一段时间就会好了。我刚买来的时候也有这种味,开着开着就没了,不用担心
2017-05-02 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是新车,开外循环会有一种糊的气味,这是应为新车水箱水温高产生的。过一段时间就没了。
2017-05-02 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高首28
过段时间就没有了,别暴力驾驶,现在属于磨合期,
2017-05-02 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wlzy266
这是一种塑料烧焦的气味,气味是苦的,不会开着开着就没得。
2017-05-02 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wlzy266
跟空调滤芯没关系,已经排除了
2017-05-02 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wlzy266
这些气味会开开就没有~坛子里人都遇到这种情况~应该汽车本身气味~如果开开就没那么为什么有些车有这种情况有些车没有这车辆内部线路问题而且苦苦气味这种气味有毒~如果有这种情况其他车主定要引起重视啊马就夏天经常出现这种气味车每天都开时间对身体有害而且为什么只有开空调制冷时候才有异味在冬天开暖风时候却没有
2017-05-02 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wlzy266
这些气味会开开就没有~坛子里人都遇到这种情况~应该汽车本身气味~如果开开就没那么为什么有些车有这种情况有些车没有这车辆内部线路问题而且苦苦气味这种气味有毒~如果有这种情况其他车主定要引起重视啊马就夏天经常出现这种气味车每天都开时间对身体有害而且为什么只有开空调制冷时候才有异味在冬天开暖风时候却没有,我的车是首发的时候买的
2017-05-02 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wlzy266
只有开治疗的时候才有,开暖风没有
2017-05-02 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wlzy266
这些气味会开开就没有~坛子里人都遇到这种情况~应该汽车本身气味~如果开开就没那么为什么有些车有这种情况有些车没有这车辆内部线路问题而且苦苦气味这种气味有毒~如果有这种情况其他车主定要引起重视啊马就夏天经常出现这种气味车每天都开时间对身体有害而且为什么只有开空调制冷时候才有异味在冬天开暖风时候却没有
2017-05-02 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 cbvxcbfx
也是不用这么紧张吧,新车会有一些气味很正常啊,我之前咨询4s店,那边说是新车防锈油受热的气味,让我过段时间再看看,我的车1个月不到就好了,多通风,多开开空调就好了
2017-05-02 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主问题解决没有我的开冷风也出现你这样的情况了求联系方式我们探讨下
2017-05-02 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dj777dj
我新车也这样的看论坛上说是正常的就没去管后来这种气味就没有了
2017-05-02 18:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wlzy266
4S店通知我换蒸发箱。是蒸发箱里面风扇电阻的问题
2017-05-02 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是,这几天两块,没用空调,你的换了后,好了吗
2017-05-02 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我为何仁
我九月底提的车,现在偶尔有这气味
2017-05-13 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送