搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
B8 天窗异响 求大神解决方法
1035 9 迈腾论坛
楼主 yestreen
上礼拜开始出现异响 类似塑料件或者是橡胶之间的摩擦声 用手往下拉天窗中间部分位置 异响消失 看了网上的案例 说是换一根天窗条?也有说塞一些软质材料?求各位大神来说说
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yestreen
该中招的还是中招我也是醉了
2017-05-10 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dgdggggggggg
异响?什么样的响声?一般都是天窗运行导轨污迹干涩导致的,可以先清理一下导轨的灰尘,再涂上质量好点的润滑脂就行了
2017-05-10 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yestreen
不是小天窗先说明一下是全景天窗驾驶员上面哒哒哒的声音路面稍微不平就能听见开了天窗就没声音当然是在安静的晚上不是被环境噪音盖过。。又要去四儿子了哎。。
2017-05-10 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yestreen
灰尘我清理了一下车子2100公里3个月不到的车这品控哎不指望大众什么了
2017-05-10 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒1122
我那车也会响,特别是过哪种不平的,扭曲的路面,就会响,我估计是天窗做大了,车身刚性又不够,过哪种路面车架会变形,所以会挤压天窗那里,我还没去4S店,不知道这个怎么解决。
2017-05-10 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 emilykoqie
我的也响,嘎嘎的声音,有方法解决吗?
2017-05-15 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 唛记
遇到这事确实很蛋疼
2017-05-15 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的16款帕萨特不是全景天窗的也异响。
2017-05-15 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yestreen
哒哒哒的声音胶皮之间摩擦的声音反正全景天窗毛病也是一大堆现在不出现之后也难免的从了吧
2017-05-15 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送