搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
震撼空调清洗,路过的围观评比下有没有更惨否
楼主 87065900
手机发帖请勿计较排版等全程水果渣手机拍摄渣画质见谅先来张新鲜出炉空调滤芯来看看里面饱满程度都看看觉你们见过脏里面排第几我见过租赁公司车算这绝对我见过能排头几位……真心佩服原厂主……交代车子车07年7月牌于16年11月底购入个人手车车子购入坐标江苏无锡以无锡这边空气质量来说能到这程度起码5年没动过空调滤芯这块这车也堆事……之后有空再发帖说吧说怎么清洗空调……没工具只能在现有工具条件清洗到位请别太苛责哈本来拆出空调滤芯时候我心哇凉哇凉想这蒸发箱估计要拆才能洗干净拿手机照张觉还行……没我想象中脏先手伸进去把落叶扣出来……没吸尘等工具靠自己手解决……友情提醒伸手进去操作前提手要瘦还要灵活要容易卡手然后就工具登场装水然后开始射吧射点然后用抹布插吧注意别去擦蒸发箱叶片擦之后拿手机拍个片为发作业哈而可以让你直观看见哪里还没洗到……当然请注意别堵出水口认真看后面出水口出还脏用手摸有条沟垢找工具把沟里东西弄出来最后让它风干会儿再复原复原后先关闭空调启动后先看仪表果然亮灯……看这车抖节气门又要洗启动后把风扇开到最温度在22度这样吹个几分钟把蒸发箱吹干期间还开AC然后然后没……要洗节气门去感谢观看
回复 (共19楼)
沙发 87065900
沙发自己拿
2017-05-03 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 87065900
板凳自己坐
2017-05-03 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tyhfgvdds
好震撼
2017-05-03 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 87065900
所以也是佩服哪些把车纯当扳手工具的,只管用,不保养!
2017-05-03 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 87065900
没敢继续拍那滤芯……真实感官很恐怖!仅次于哪些空调里藏各种尸体的!
2017-05-03 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 87065900
就是灰尘!
2017-05-03 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiuhongyu
这个厉害了,空调滤芯还是要经常换的
2017-05-03 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 87065900
正确的保养意识还是要有的!
2017-05-03 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bajiok
空滤是两个吗,最近也打算换了,不知道是几个
2017-05-03 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 87065900
看我第一张图,06款到10经典都是这个样子
2017-05-03 19:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bajiok
都是两个吗
2017-05-03 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 87065900
嗯,找卖家的时候说明下你车的年份,排量,版本就好了,不放心的话就自己把车上的滤芯拆卸来照个照片给卖家
2017-05-04 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能问下,多少钱,多少公里吗,参照下价格
2017-05-04 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 87065900
小几十就可以了,一年换1到二次……具体看自己环境怎么样
2017-05-04 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问的是车的价格
2017-05-04 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 87065900
我这车买的贵,买来的时候九万公里,价格四万
2017-05-05 08:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看的08马三进口1.6八万多公里,两厢,4.5万贵不贵
2017-05-05 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 87065900
各个地方这车的价格都不一样的。
2017-05-05 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送