搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手机连接蓝牙时导航没声音?
楼主 恒少
试过次当手机连接蓝牙时候同时打开手机德图导航时候没有声音家有没有碰到过
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 易缃
这问题已经回答太多了,你论坛里面搜索一下,或者看说明书。
2017-05-03 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjwuweim
要在多媒体选项上选择蓝牙
2017-05-03 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjwuweim
别折腾了,要果机才可以。
2017-05-03 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whuiaini
多媒体上选蓝牙,或者手机支持mirrorlink直接屏幕显示
2017-05-03 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 恒少
我不是用carplay,而是蓝牙连接是为了打,同时需要用手机导航
2017-05-03 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zjwuweim
我用百度地图导航,车喇叭有声音。
2017-05-03 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恒少
用什么连接的,喇叭有声音?
2017-05-03 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 恒少
论坛里查到不多,都是说导航,只有一条和我一样,蓝牙连接,可以打,但用手机导航时候没声音
2017-05-04 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 恒少
直接在手机上打开蓝牙不行?
2017-05-04 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 易缃
蓝牙连接手机后,再在汽车屏幕上设置,点击蓝牙--下面有个蓝牙音频--打开就行。应该在左上角,收音机、sd卡、里面吧,试试吧,打开蓝牙音频后,可以手机里的歌曲,导航的声音也在中控发出了。
2017-05-04 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjwuweim
手机上是蓝牙源,总得有接收的吧?就像用两个手机用蓝牙传东西,都得把蓝牙打开呀
2017-05-04 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爆胎
蓝牙不能同步第三方软件的声音哪个帖子是我发的,操作是按说明书上做的,可是就是不行,偶尔可以同步,大多数点他们说的哪个蓝牙音频都是没反应。目前还没解决
2017-05-04 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 恒少
好的,我回头试试
2017-05-04 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 恒少
一般用的比较多的是手机通话功能,这个只要打开手机的蓝牙即可,回头再试试看导航的声音
2017-05-04 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恒少
好的,我再试下,因为平时也不大用导航,所以那次偶尔开了下手机导航,发现没声音
2017-05-04 13:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 爆胎
我是常用手机听小说,可是小维这一点让我很无奈,有时候不知道怎么就可以听了,但大数都不可以,点哪个蓝牙音频没反应,显示好像是设备中无音频,可是我的手机上正在播放(手机没声音,显示通过车载播放了)
2017-05-04 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zjwuweim
擦,想起来了,我哪个中控是安卓大屏,自己安的。
2017-05-04 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 恒少
我下班时候试了,多媒体选蓝牙音频,手机导航声音终于从车喇叭里出来了,自动播放手机的mp3,但我不能听收音机了,想用手机导航,只能听手机里的歌。你的小说如果是mp3估计能放,其他第三方的估计不行
2017-05-04 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送