搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于U盘的问题,
楼主 jiuei
上次有看见说16g的歌放不出,然后我买的一个金士顿的16g的可以哦,这个是题外话,我主要是想问,放了U盘听歌,然后手机来电话就没法车上接听了,是这样吗,弄的我好几次都不敢U盘放歌听,
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fascwr
不是这样的,放音乐的同时也可以听,来电后音乐暂停,无法接听是你未连接蓝牙,如果你确定是听音乐的时候无法接,那就按照我发的帖子学习如何删除蓝牙记录,然后再连接即可!点击我的发帖记录可以看见!
2017-05-04 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiuei
我后来百度了下手机已经连接蓝牙了,然后听手机音乐可以接的,就是听U盘了,屏幕不会出现接的画面呢,要么我多试几次
2017-05-04 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刈亣屮丶
完全不影响来音乐暂停挂后音乐回复
2017-05-04 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiuei
我就是觉得原来放的U盘,然后来了,车子不会响,,只有手机响,手机蓝牙我从来不关,车子发动就连上
2017-05-04 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fascwr
你把所有连接记录删除,再重新连接蓝牙试试,我的一直是用优盘,没出现你说的问题!
2017-05-04 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fascwr
应该是优先,来了歌曲还在继续播放,只是歌曲静音了,打完声音又出来了。
2017-05-04 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅哥,向您打听一下,xrv1.5自动挡,关窗户关到顶,感觉门会向外移一下?
2017-05-04 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fascwr
通病,主要在主驾驶驶一侧更为严重,感觉明显晃动,在百度搜索会出现一大堆类似问题,你这是买到了真正的本田XRV,没关系的,我的也是
2017-05-04 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刈亣屮丶
好的,谢谢你大神
2017-05-04 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送