搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于2.5的傲虎保养周期问题
510 6 傲虎论坛
楼主 ioswyu
rt  求问坛子里的大神们,2。5的傲虎查成交价|车型详解)能做到1万公里首保养吗?是不是要求机油质量比较高?之前看有人在论坛里说过可以7500公里首保养,请问跟现在的5000公里首保养有什么差异吗?谢谢啦啊
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共6楼)
也没这么准的,用一般的机油5000,半合成的7500,全合成的10000,可以这么理解。
2017-05-15 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 david_lmh
一是只要路况不是经常在城市拥堵状态下使用,二是只要买到的车发动机不是‘’中标‘’的问题发动机,专用机油一万公里首保养妥妥的。
2017-05-15 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该能到一万,白桶的应该撑不到一万,不过质保期内还是老老实实五千吧,出了问题得不偿失
2017-05-16 04:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小卡卡1
我的一直一万
2017-05-16 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wetty
我的一直一万,总原厂全合成机油,现在在做六万公里保养,妥妥的。
2017-05-16 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 福泰隆
要看你的使用情况了。如果跑高速,一天1000,跑10天就10000,应该不用换。如果一直在城里堵着,堵10000公里可能有点撑不住。
2017-05-18 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送