搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去了西安车展,CX-5的价格终于像点儿话了
楼主 benteng5
问了一下,优惠2。5万,这还差不多。不过我等新款。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 有把刷子
我要申诉
2017-05-02 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 benteng5
西安的两家4S店其实是一家,所以价格一直被垄断,比别的地区高一大截。
2017-05-02 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 颐然豁达
都市还是尊贵
2017-05-02 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 benteng5
号称全系,挂了个大牌子上面写的,我问了也是这个数。没仔细问。昂克赛拉全系优惠6000。我出门又看见一汽马自达可怜巴巴的在展厅外面搭个大棚子,和卖西瓜的差不多,号称顶配优惠2.3万,我怎么觉得优惠不了这么多?
2017-05-02 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定吗?兄弟
2017-05-02 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 benteng5
我后悔没把展台旁边哪个大牌子照下来。车展还在进行中,建议你可以给西安这两家打一个确认一下。反正我当时问的确实是说优惠2.5万,这点可以确定。
2017-05-02 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
送啥?我宝鸡这边也是广行优惠两万
2017-05-02 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两万五的话我就定了不等新款了太憔悴
2017-05-02 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 颐然豁达
新款出来我的米不够啊
2017-05-02 23:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liqian19873
楼主想多了!这个是加装版的优惠价格!实际裸车优惠1.9!上次联系了20个以上的车主都是这德行!陕西长马牛气没方法!好多人都选其他了!人家河南都优惠差不多裸车30000了!
2017-05-02 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xrmmc168
全系优惠2.7万送日间日间行车灯全车贴膜行车记录仪,销售人员表示价格还可以商量
2017-05-02 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 玲珑星
我就是河南的
2017-05-02 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 feng2000com
我要申诉
2017-05-02 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 【香香】
楼上的兄弟,我是宝鸡的,有买的话大家可以组团,最好能给谈到3W优惠
2017-05-03 06:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
组团可以的,算我一个
2017-05-03 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 错误信息
那家店?我问的时候没有那么高啊
2017-05-03 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xyq675480755
你哪个是加装装饰之后优惠的价格,兄弟,裸车没有这么低的优惠。
2017-05-03 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是西安的?
2017-05-03 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送