搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
“三胖”二保项目及花费
胖年半行驶12658公里车用电脑提示已超过保养里程保5000公里作加7500公里保养规定里程12500公里正合适        保按保养手册只换机油机滤而4S提供保养换机油机滤还有空滤再加机油清洗剂保护剂及230元工时费总保养价格用1066元(其中道达尔机油)
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共16楼)
这家店太黑了,太浪费了被坑了
2017-04-30 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 珂乐汇
怎么个黑法?
2017-04-30 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fute25
我二宝就换机油机滤空滤,清洗项目都没做。共花费791
2017-04-30 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 speed8
被黑的太惨了,只要换机油机滤就行。用这个油去外面加工时也就2百多。黑了800。
2017-04-30 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 speed8
你也别高兴,一样被黑了。
2017-04-30 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 red0001
机油添加剂是个什么东东?加个好点的机油不就得了
2017-04-30 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linlinc71
三年十万公里质保期内只有在4s保养了,被宰先忍受着!
2017-04-30 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 linlinc71
那和我的花费差不多吗!791加上机油请洗、保护剂275不就1066元了?!
2017-04-30 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linlinc71
你这是网店订购服务吗?我的道达尔4L360多1L92元。,光机油450多元了。按你的这个单,被宰的太多啦!
2017-04-30 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linlinc71
求你告知我一下:在哪个网店订购的?下次出去,免得又被4S宰!
2017-04-30 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保时4儿子也算出1000多,结果办了套餐,3000块钱三年6次保养
2017-04-30 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 speed8
途虎订的啊,又帮它们免费广告了,你在4s用的油跟我这个一样型号。京东好像还便宜些。还有不在4s保养也一样有3年的保修啊,我前不久也才去索赔了个油门踏板啊。开进去也没说我没在它们那保养不给保修啊,什么都没看就说,给我申请索赔,等两天厂家发货来换。其实我们去索赔4s还能赚钱的,厂家要出维修费给4s。保修是厂家在保,又不光4s的事。4s恨不得各个去保修。
2017-04-30 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fute25
差不多。4s店贵在工时费、二保要了299工时费
2017-04-30 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 国在车在
正常保养A保6-700不等,还都是道达尔机油,不然都是被黑的
2017-04-30 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mochin
又去让4儿子开黑了,外面三百多搞定
2017-05-01 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 linlinc71
谢谢了!三保时考虑网购服务或外面修理店保养!
2017-05-01 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送