搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们落地价多少
楼主 chiangce
我看见标准版有款才万
风光370
3.33
良好

推荐优点: 370外形靓丽,做工尚可,空间超大,操控性好,油耗低,性价比极高。 缺点: 一二档动力比较肉,三档以上动力输出还行。整车做工以及细节之处还有提高的空间。

评价车型:风光370 2016款 1.5L 尊享版 7座

鹿鸣鹤舞

4.40分
查看95位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 huhai151201
我尊享裸车59900,强险落地64000
2017-05-08 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 撒伦
你车也太便宜了。。我去年清明看的时候国四尊享6.49万。。到我五一买车的时候变国五了只有标准版了。
2017-05-08 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hddsmj
标准版52260
2017-05-08 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Glauben
他确实买得便宜,我是4-17号车落地的,在我们这:豪华版裸车6.1W,我买的标准版5.6W裸车,6.4W落地,6.4-5.6=0.8w,这8千的作用是:包保险、上牌、车船税、购置税、以及底盘漆、铁将军中控、贴膜、9寸液晶中控、前后记录仪、倒车雷达、另外三次保养、500油费卡。,还有方向盘锁和便宜的脚垫。大致就是上面这些了。车到手,再花200自己去TB买了全包围脚垫、640包安装买了侧上车踏板、60买了晴雨挡自己装上。60买了一大箱里面有三小箱活性碳铺在车内。再花10元换了两根雨刮胶条。20元买了放手机的磁力座和架子。90元买了一个32G的TF卡,替换4S送的记录仪里的8G卡。基本上就是这些了。
2017-05-08 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 撒伦
厉害了!我也是这些。6.5万了标准版,不过我是去年买的发动机82千瓦的。再就是两年免息分期的。还完一年了。
2017-05-09 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去年9.22厂家活动提车的,所以便宜
2017-05-09 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Glauben
免息,是只能免一半吧,还有,虽然免息,但得给1800元的手续费是吧
2017-05-09 18:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chiangce
我四月二十号买的,手动豪华,现在这里只有豪华和标准两个型,全部搞定六万八
2017-05-10 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 撒伦
对,两千手续费!
2017-05-10 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光370论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送