搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
噪音问题
楼主 zgmshow
新款噪音,有没有解决
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 killer
把耳朵堵上噪音会小点
2017-05-12 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 659629014
用手动模式,会很安静,自动模式噪音轰头。
2017-05-12 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xixiayuan
楼主加装隔音条效果明显,我昨天自己做完,之前听收音机要开到20声音是开窗时,做完后再开窗真的意想不到12,要是关窗12分贝声音都大,我买的是B型25米的,希望楼主买专车专用的效果更好
2017-05-12 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 家乡美535
柴油自动,我神经大条,咔咔咔的也没觉得噪音大,哈哈。
2017-05-13 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 killer
我的耳朵是不是聋了,我这几天新车气味大,一直全开窗户跑,没感觉到噪音大呀,我要是坐隔音就控制胎噪,这几天一直让我感觉买到了假车,可能原来大家都是开奔驰宝马的,突然开这个不习惯吧。
2017-05-13 16:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 killer
我只能说我新提的车磨合期转速为超过2200转,车速80迈的时候跟我的雅阁隔音效果差不多,比我的桑塔那隔音要好,目前开这车就是稳稳的开,不会强行超车啥的,这车我理解就是要平稳巡航,所以我感觉噪音还行,至少我现在什么都没改的情况下我能接受。
2017-05-13 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑长途,如果噪音大,受不了,人易疲劳,烦躁。
2017-05-13 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也很关心噪音。没有视频试车测噪音的。
2017-05-14 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46425028
新款噪音太大了跑到80以就接受不了
2017-11-15 23:57:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb46425028
大神们求解,我新款G10噪音大,发动机声音也大,车内还有异响
2017-11-16 00:02:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送