搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全合成机油使用感受
1005 14 翼搏论坛
五一自己换了全合成机油,帖子在论坛里可以搜索到。怠速感受,发动机运行平稳,怠速声音确实比之前好多了,下次打算把排气筒中鼓换了,翼搏查成交价|车型详解)的声音确实有点大!县道,环线,乡村道路,70码匀速,最省油,实时油耗显示6升!之前用原厂半合成以最省油的速度跑,实时油耗显示的是7升!多次测量,有一定依据与可信度!高速,时速150KM,实时油耗显示为9升,之前也测试过多次,跑到最快150,油耗没下过10升,皆为平路测试!高速没敢撒把拍照,见谅!总之,之前开君越时,人家原厂油都是嘉实多或者壳牌的全合成机油,标号5w30,真不知福特原厂为什么用半合成机油!或许是有一些心理因素,用了全合成,感觉车子确实顺溜了许多,加速也很平滑,有劲,一点不浮夸,实话实说,谁用谁知道。本人打算给小博最好的机油,爱车就是爱自己!全合成机油推荐,嘉实多,美孚,长城金吉星,性价比高的还是国产长城,等搞活动时买最划算!
回复 (共14楼)
沙发 xinjiezx
我喜欢用全合成的机油就是因为可以用久一点,不喜欢总是换换的太麻烦!
2017-05-03 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 junlong022
你用40的机油油耗是会高的!
2017-05-03 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vka
我还是用的全合成机油,为的只是可以一年保养一次,因为一年我也就跑五六千公里。三四个月就去保养,比较麻烦。算起来价格也差不多。
2017-05-03 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nissan-lily
特意加了100块的油试了一下,县道,村道,省道,高速,城市都跑了,高速开空调,跑了200公里,15.38升油,百公里油耗7.7升,算是正常油耗了
2017-05-03 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 junlong022
其实你这油耗还可以更低的!不过你能接受就好!我的1.0的油耗6个左右!
2017-05-03 15:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuna2009
我用的哪款长城机油多少公里一换,或者多长时间一换?
2017-05-03 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 郎姨
10000公里或12月,以谁先到谁为限!
2017-05-03 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用壳牌极净超凡0W-20去年10月115日出的,效果不错,声音变小,油耗表示我是1.0T的,油耗表示看不出来,反正95油一箱700报警
2017-05-03 21:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xuna2009
好的
2017-05-03 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xclongxg
原厂新改的排气管也会小声,我换过
2017-05-04 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 60码pk70码
我也比较喜欢用全合成的,换起来还不麻烦,用的时间还能久点呢。
2017-05-04 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nissan-lily
在4s店换的吗?多少钱?
2017-05-04 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xclongxg
是在4s换的,被追尾追变形了,换新的。好像1千左右吧,不太记得了。要回去看单
2017-05-05 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-08 06:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼搏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送