搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
傲虎冷车启动异响问题
597 12 傲虎论坛
楼主 95s
17款运动导航版,在停车较长时间后启动,在点火后的1。2秒钟会发出2声兹拉兹拉的声音,热车时没有。目前430公里,正不正常啊。
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 凌波春晓
你好。冷车启动时机油都在油底壳,机油润滑不够,所以机械之间摩擦会有异响,但油压上来后就行了;启动时应该看看机油灯会不会熄灭。如有帮助请采纳。
2017-05-07 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qunfa
都这样,正品斯巴鲁!
2017-05-07 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小_KK
15傲虎也这样
2017-05-07 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 loubenyong
没遇到过,傲虎冷车启动动静很大,轰的一声就维持在1500转甚至更高,哪里听得到什么兹拉兹拉?。。。
2017-05-08 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bluewindy
15款的从新车买回来就是这样!
2017-05-08 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的16年2月产的。也有同样的问题。点火之后会有金属摩擦声。
2017-05-09 02:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qiqi5000
我的16款也有,目前没出现其他问题,就是闹心
2017-05-09 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 IAMRYAN
我也买到正品了?冷车着车时貌似有个螺丝在机油底壳哗啦啦的响,稍微着着车就不响了是不?
2017-05-09 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 moneyjj
点火时候按一键启动,先不要踩刹车按,直接按,让屏幕先亮起来.这个步骤是让各路自检工作,还有油压系统开始运作.等个5秒以上再踩刹车点火,应该可以适当缓解.老司机都是这样启动车.
2017-05-19 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 csmmlm
恭喜你买到正品了。
2017-05-20 02:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 david_lmh
有的,我的从8000公里就有了,现在开到3万多每次启动都有,夏天好一些。要换个什么东西,4S店让我保修期内随时去换,不过要吊起发动机,所以我还没去
2017-05-20 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xsyxgs
原厂正品,厂家故意设置的鉴别方法!恭喜,我也一样的。
2017-05-20 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送