搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一直纠结于macan 还是rx ?
楼主 zw1028
个人有点倾向于rx不过感觉macan也不错
雷克萨斯RX
4.18
优秀

推荐优点: 外观一般,内饰大气,符合东方人的审美观,储物空间合理,跑长途时储物空间充足,备胎虽然不是全尺寸的,但也算比较大,用着踏实,发动机与变速箱配合默契丝般顺滑,3.5的排量因混动平均油耗只有7.5升左右,时速一百以内行驶时,车内安静,热车后发动机介入时十分安静,几乎感觉不到,音响系统支持杜比5.1多声道格式,声音层次丰富 缺点: 车身结构太软,交叉轴时车身变形,造成开启后备箱困难,车身钢板太薄,用力擦车时,钢板像纸一样变形,时速达到120后风噪突然变得非常明显,大风中行驶,车身稳定性不如德系。比如这车,车重2165KG,六七级大风中行驶时速80公里驾驶感觉像开船,3.0T的奥迪Q5,车重1950KG,同样条件下行驶,时速120无压力,车机系统老旧,导航难用,2012年以后生产的车辆,马克莱文森音响音响系统不支持WAV DTS5.1

评价车型:雷克萨斯RX 2016款 450h 尊贵版

喜喜老哥

4.13分
查看125位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 wangpingON
这两款车定位差距太大了。
2017-05-15 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gfhrshs
抛开大小问题,保时捷完胜
2017-05-15 11:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看平时用车,经常自己一个人开的话,买macan。家用的话,买rx
2017-05-15 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 俗老大
RX-F,我觉得比低配MACAN好、MACAN买的话,选配什么的七十万差不多,低了只是买个壳
2017-05-15 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱上就,macan啊,rx只是个折中选择
2017-05-15 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
够钱,直接MACAN,不用犹豫的
2017-05-15 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 adgjlmptw
追求个性,平时后排很少不坐人的上macan
2017-05-15 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zw1028
有钱就不纠结了
2017-05-15 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 快捷酒店
肯定保时捷,看看北美的质量榜单,再想想保时捷的质感,操控,你就有答案了
2017-05-15 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lsb1023
卡宴吧老铁
2017-05-15 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 无敌风少
追求动力不用说macan追求舒适和省心还是RX相信自己的选择!!
2017-05-15 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sellioner
35以下macan啊想个毛线啊40以上1个孩子或准备要孩子了RX
2017-05-15 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 LXF1013
买macan2.0不如买q5
2017-05-15 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 低调呢呢
这俩车定位差太多了倒不是指价格上,RX主打舒适,MACAN主打运动,这就看你想要什么车了,去试驾一下吧,相信会有明确决断的。
2017-05-15 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 luxi2010SX4
我要申诉
2017-05-15 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 疙瘩瘩
我认为rx
2017-05-15 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我认为途锐
2017-05-15 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 xxd52525xxd
我想纠结的主要原因是不是在于两车的牌子和颜值上。其实,在这两款车型上纠结的车友还真不是很多,因为从落地价上来说,MACAN与RX200T已经不在一个级别,MACAN与GLE还可以纠结一下,或者你指的是RX450H?!建议你从以下面面认真、冷静的清一下头绪,搞清楚内心究竟需要的是什么,再去看实车,试驾后再做出比比较好的选择:1、外观颜值,我个人觉得MACAN更适合女生,感观比比较小;RX外观比较犀利,前卫,选钛银色,中性适合男女开;2、内饰方面,MACAN比RX做得炫一些,但雷车也不LOW;3、空间方面,RX完胜,尤其是后排,因为RX后排脚垫纯平;4、动力方面,MACAN比RX强,更运动,适合年轻激情驾驶,RX则比较舒适,尤其是后排,对乘客照顾更多;5、后期使用成本上讲,RX至少有4年10W公里免费保养及易损件免费更换,少的不是1W、2W银子;6、质量稳定、可靠性方面,雷车是有口皆碑的,用下来会省心省钱,但牌子比保时捷弱一点,逼格低一点;7、作用:家用、上下班、还是商务,哪方面更多一些,如果用做商务多,那这两款都不是特别适合的感觉,GLE,X5吧!8、车无完车,各有针对性,符合内心,随心选择吧!祝愿早日下定!
2017-05-15 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯RX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送