搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
仪表盘常亮问题
楼主 bjjaycai
能不能仪表盘不开示宽灯常亮?倒是有一个不成熟的想法!能不能接到大灯调节的哪个按钮上!哪个背景灯是常亮的!只不过不知道线路!
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jhmfgujfeewv
能是能。但是大白天你有这个必要吗?而且夏天光线特别强!纯手打,求采纳!
2017-05-02 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jianghxue
之前我也是有这个疑问新手开车总是看不清仪表盘习惯打开示宽灯不过现在开习惯了都不大看仪表盘了话说你说的是什么方法难道把示宽灯灯炮拿下来?
2017-05-02 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bjjaycai
拿下来示宽灯!不现实吧!再说还有拍照灯亮呢!后尾灯还亮呢!
2017-05-02 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rirrkpl
新款的就是常亮,无需开任何灯
2017-05-02 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sweetboy
就是夏天看不清,特别是大太阳逆光时和戴墨镜时,不能一眼瞟到清晰的读数,很明显额安全隐患
2017-05-02 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 祥子
拆开仪表盘。找到灯泡,线路,。重新加个取电器,接线到ACC上。就用点烟器的保险丝就行了。
2017-05-02 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jianghxue
对啊总不能为了仪表盘灯亮都摘下来吧
2017-05-02 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jianghxue
没这个动手能力
2017-05-03 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 baisha123
我也想弄?
2017-05-03 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 SUPER红牛
坐等大神
2017-05-03 19:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 国产TYPE-R
拆仪表盘?那你这工程基本把中控都拿下来了
2017-05-03 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 国产TYPE-R
15款有专门的保险控制仪表背光灯,16款就取消了这个保险。我插拔了16款的好多保险去找也没找到,还把故障灯弄出来了
2017-05-03 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bjjaycai
我的就是15款!也就是说一个一个的保险盒里的保险片拔下来!试试!要是管的话!对车没有什么影响吧!
2017-05-03 22:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 国产TYPE-R
不用一个个拔了,有帖子介绍,很久之前看过。帖子上说从保险飞线能长亮仪表背光,我弄了套光敏控制模块想弄个自动亮背光。谁知道16款没有这保险。那帖子你去百度找吧。我原来就是百度找到的
2017-05-03 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bjjaycai
我刚看了一下…他的不是新爱!好像是12年发的帖子…那时新爱还没出来呢!
2017-05-03 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 国产TYPE-R
现在爱利舍的说明书越来越简化了,保险都是啥作用都说不全,要不你就找个修车的问问电路情况。只要知道线路,改电很容易
2017-05-03 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞个水温显示器,不就可以了,速度,电压水温都有显示,看啥仪表盘。
2017-05-04 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 asfasg15641
我也想知道怎么能常亮,楼主要是找到方法麻烦分享下,我的是2016爱利舍
2017-05-05 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送