搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北汽威旺M20,3D展厅提车作业
楼主 淡定
看官息怒,第一次写帖子,不喜勿喷

之前家里一直考虑五菱还是北汽威旺

来一张现场照片,本人订的白色,M20经济型(据说这个是他们店里面的最后一台咯),购车价格可以私聊我,在这里为销售顾问推荐一下,服务真的很好,(有曲靖地区需要购车的可以私信我哦,答应帮他推荐推荐~)交车区相当霸气!

已经在店内购买保险,贴上,我家人在检查车辆,准备交车

侧面来一张,3D效果很霸气,嘿嘿

嘿嘿嘿~交车前来一张

我家人说是,小2白~~咋听着好怪!!!
这家店铺真的服务到位,车里卫生很干净哦!大家看看细节~

白白的屁股!!还没装装饰!

撕掉车铭牌,在上牌验车~~已装好精品,引来围观,问我买的什么价?我说你找我买啊,我可以帮你介绍~~(听说介绍有转介绍,可以免费领保养券和油卡哦)

听说提车作业要来一张大鹏展翅,第一次写,希望大家不喜欢不要喷我!!

认证一下!!谢谢各位观看,有问题可以向我咨询哦

回复 (共14楼)
沙发 qz43762894
我文山的 

板凳 路紫陌
浅色系耐脏,交车钥匙太霸气了
2017-06-03 19:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 路紫陌
qz43762894 发表于 2楼

我文山的 
车车装饰的不错呀
2017-06-03 19:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qz43762894
这角度是不是感觉车头长。
不错哦
2017-06-04 08:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-06-04 14:37:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
qz43762894 发表于 2楼

我文山的 
帅气
2017-06-04 14:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz43762894
嘿嘿。就随便搞搞,你们不在群里的吗
现在好像M20相对于上个月下降太多了,直接官降好几千呢
2017-06-08 14:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 马林英
的确看着打理的是挺干净的呀,看来以后的饿保养什么的有着落啦
2017-06-08 14:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 淡定
我刚买了20我是用来装货的,能够装24瓶一件的水130件,我是觉得这个空间完全足够了。不管是拉人还是拉货都是比较理想的。
2017-11-19 14:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错哦,这个车看着小巧的很,可是内部空间又足够大,就是不知道动力和油耗咋样,曾经我也有考虑过买一台去工地上用的,当时太贵了所以没买成,看但现在降价可是买了只能平常开开玩了。后悔当初没买啊。
2017-11-23 11:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽威旺M20论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送