搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
     谈到桑塔纳查成交价|车型详解),大气沉稳,经典实用。我的新桑到手快三个月了,刚好5000公里,前天给做了保养,自己平常开着就不错,保养时师傅们也说这车没什么要检查的,没啥故障毛病。总之新桑的经典果然所向无敌,让我信仰,忍不住又进来晒咯(偷笑)!
     新桑的外观就是怎么看也看不够,前脸设计横拉式中网,精致的镀铬饰条和璀璨犀利前大灯是大众的经典所在,更给足了时尚感,还有经典五辐式铝合金轮毂,笔直流畅的腰线,就这么朴实大气~

前后排空间都比较大,本人1米8,和老爸身材一样魁梧哈哈,坐进新桑里,头部和腿部的空间都还是很充足的,而且座椅的支撑性和包裹性都很赞,前排座椅可以多向调节,随时满足想要的坐姿。当然,实用的家轿,操控也没得说,指向精准,转弯轻松应对,尤其是配有的ESP车身稳定系统,很能保持车身的稳定性!
     首保前正好拉了趟高速,三分之一的市区路段,剩下的是高速路程,平均下来每百公里不到6个,大家说省不省~而且高速上,速度保持在70KM-100KM时一般保持在5个,更少的也有,和同事的X车相比,不是一般的省油,市区就有了明显差距,更别提国道或高速了,特别是高速,就在上次一起飚过后,整整甩了他3个油,有木有蓝瘦?香菇?哈哈!、
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共11楼)
这车很有时尚感的,你们要不要来看看
2017-06-03 09:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 贩后腆碘
有钱了咱也买一辆值得看看
2017-06-03 10:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈 开着这样的车才够刺激呢,当然也要注意慢行。
2017-06-03 10:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪山上的太阳
外观都是其次的,配置好性能好才值得
2017-06-03 11:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
看图片这车是不错,很符合楼主的标准。
2017-06-03 11:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
性价比绝对是蛮高的,很不错的呢,呵呵,我比较喜欢
2017-06-03 12:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
平时养成良好的开车习惯也有利于车子的保养!
2017-06-03 12:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb45497111
这尾灯是我一直喜欢的,主要是不浮躁,而且还很养眼
2017-06-03 13:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Great小妖
说实话,新桑塔纳要比老款好看多了,价格优惠的话,适合穷人作为第一辆车                       
2017-06-04 09:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 听雨
2017-06-06 01:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 听雨
2017-06-07 00:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送