搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谈谈一下2代车的油耗!分享心得!
车做为当下家庭的重要配置,从选择到日常的维护,以及磨损都是大家津津乐道的话题。做为一个2代车车主,对于油耗的问题也是最近才有了一点自己的心得,也算是对于我的2代车有了一个更深层次的认识和了解,也是对车的熟悉到一定的程度才能有的心得。也许说的不能得到大家的赞同,但是分享一些自己的经验,也是一种快乐。希望大家共同的交流与分享经验~~~~~~~~~~~车选择了就不要后悔,何况我的感觉2代性价比很高经济实惠适合我的生活就是我的王道!!!无论上山下乡你都很不错该有的配置也有了,而且实用方便儿子对你都有了太多的依恋,至少说明你真的很不错而且我还是比较喜欢你的,选择你我不后悔我的小三油耗咋样?个人感觉很经济了,大家应该看出来不是瞬时油耗吧还是和大家说重点吧,其实瞬时油耗还是对于经济省油来说有好处的,打开瞬时油耗,在安全第一的前提下经常关注瞬时油耗能够对车的经济操控状态有个很透彻的了解,很有必要的,不需要说三遍吧。1挡起步时能看见最高的油耗39.9,我总结了一下30码之前都是比较高的油耗,任何车都避免不了!所以起步时的给油想要有个经济而合适的动力,必须对于油门的控制有一个比较理性的操控,温柔而且缓慢不仅能够收到很好的效果,动力不弱的同时还有经济的油耗。这个就需要车友们对自己爱车油门有一个很深远的熟练过程,对城市道路来说不能使用定速巡航功能的情况下,缓慢的给油和换挡就能收到这样的效果,在安全的前提下多多实验,相信一定能够有的很经济的油耗的。定速巡航的给油就比手动时的给油经济而且稳定,因为电脑操控始终比我们操控的精确。所以有自动巡航功能只要行车过程中能用就要用,而且长途过程中有缓解疲劳的功能,经济方便何乐而不为呢?油耗的控制对于我们用车来说息息相关,长期经济的用车,相同的车型的油耗差异应该不会太大,良好的驾驶习惯应该要培养。对于新手或者新入手的车友来说,人与车的磨合需要一个过程,良好的操控习惯很关键。更安全经济的用车才是王道!不仅环保,更能带给我们方便经济的生活,开拓自己的视野和空间THEEND
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 火域幽灵
精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!
2017-05-05 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗和路况手法有关
2017-05-06 05:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nfgjnfg
大嫂说的对
2017-05-06 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nfgjnfg
光老湿的油耗挺低啊
2017-05-06 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nfgjnfg
这车还是不错的
2017-05-06 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nfgjnfg
我的CVT基本维持在7.5-8.0之间,
感谢分享
2017-05-06 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢精华支持
2017-05-06 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是
2017-05-06 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
都开车那么久了
还可以吧!
家用足够了
2017-05-06 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是挺不错的
2017-05-06 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欢迎支持!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送