搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保之后要用什么机油比较合适
36 17 雅阁论坛
2。0车平时基本班开单程4公里车买到现在还没拉过速求推荐比较合适
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 adrfgq
我的2.4,自己买的嘉实多极护30W,效果杠杠的,省油,静音,推荐
2017-04-22 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sidiwei
2.0绿桶足以
2017-04-22 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xulei321
2万多。蓝桶路过
2017-04-23 00:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 完美福克斯
金桶
2017-04-23 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不拉高转速就一直用绿桶。
2017-04-23 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 岳阳人
绿桶,
2017-04-23 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xyz345
一样的排量和机油,极护你多少公里换一次!
2017-04-23 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1.8手豪
如果去外面保养,直接说绿桶?别人懂吗?有没有具体名字?还有多少钱啊
2017-04-23 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 日落之后
外面哪来的绿桶。机油主要是看黏度,本田的绿桶对应的就是020的黏度,如果你在外面保养按照这个黏度就行了。但是好像现在外面一般修理店很少有020的黏度,你可以自己买机油去换或者用530的,比如嘉实多极护这些。
2017-04-23 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangchao2018
SM级15万-40粘度的,230-280元以内,新车用粘度低的,因为活塞间隙小,铁屑多,粘度低了黏性小,铁屑就沉下去了。
2017-04-23 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wangchao2018
20的粘度太低了,夏天高温天气就是稀水,发动机润滑满足不了。只能新车磨合用,毕竟哪个机油成本低。
2017-04-25 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 日落之后
新车用40的,黏度大油耗高不说,还会造成间隙变大,用久了换回低黏度烧机油。40的黏度除了德系的烧机油车用,几个自吸的在用啊?
2017-04-25 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wangchao2018
对,新车都不用粘度高的,至于什么车用40的仁者见仁智者见智吧,
2017-04-25 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你们的4S是不是也是送一次首保我一万公里在4S店保养的极护机油638
2017-04-25 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
5-30W的吗。请教我也想用
2017-04-25 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wangchao2018
你还是没有搞清楚,粘度低了,润滑度高了,才烧机油,比如说60万以上的豪车。豪车发动机精度高,要用低粘度的机油。普通车发动机哪里有那么高精度的发动机哦,价格都不一样。说简单点,只要不是假机油,通用机油级别的没问题,有问题的都是理论上的差距。
2017-04-25 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 923616105
5w-20,金美孚ep
2017-04-27 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送