搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
买车第一眼看的是什么?
3575 11 瑞风论坛
我相信大多数人买车首先看的都是外观,车的外观就像是人的脸,不好看的脸并不会吸引人去了解他的内在。所以我对车筛选的标准就是外观,在预算之内的商务车中瑞风查成交价|车型详解)穿梭和菱智M5算是我比较喜欢的两款车。虽然瑞风在外观上相对于菱智会弱势一些,但在动力和座椅数量的选择会更多一些。菱智我看上的就是外观,商务感很浓厚,5天窗的设计是个亮点,而且实用性也很强,5年或10万公里的质保也算是一大优势之一,另外即将上市的菱智M5L我也挺期待的。
两款车在每个方面都有自己的特色,我的目的主要是为了日常接送客户,不知道哪款会更适合?
回复 (共11楼)
沙发 狼的困惑
去看看实车,比较一下两款车的舒适度,哪款更舒适就选哪个
2017-05-31 14:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于接送客户的车档次感是比较重要的,建议实际看看车子
2017-05-31 14:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 原贝刂
我更推荐菱智M5,感觉更上档次
2017-05-31 14:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 默默的人
菱智M5相对来说款式更新,也更有特点
2017-05-31 14:50:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黄陈
我觉得还是选好看的吧,赏心悦目的谁都喜欢
2017-05-31 14:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
两款车就差在排量上了,我感觉经济省油才是最重要的
2017-06-01 10:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是试驾下看看隔音再选,如果隔音效果太差会给客户很不好的印象。
2017-06-01 10:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
光这些数据比较不出什么,还是去看看实车更实际
2017-06-01 10:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
商务车的隔音效果也是很重要的一点,可以着重考虑一下这方面
2017-06-01 10:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 嗯咏远爱
两款车的价格相差还挺多的,感觉菱智M5的性价比高一些
2017-06-01 10:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾过瑞风,还不错,不知道菱智怎么样
2017-06-01 10:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送