搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s6油耗怎么样?
最想买车几个朋友推荐北汽幻速S6查成交价|车型详解)之前听朋友提过有说油耗又有说会哪位神可以帮忙分析分享用车感受啊
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 hefei0551c
看路况和开车习惯
2017-05-04 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奋斗、
我就上下班,现在一天开不到8分公里,还有点堵加的95#油7块/升目前1块钱一公里。
2017-05-04 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 女权万岁
有可能
2017-05-04 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 沉浮007
主要是路况,堵车绝对10l以上!巡航80能降至6l以下!所以自己感觉咯!
2017-05-04 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动领先,16000公里,武汉东西湖,上班40-80??,目前表显示8.4,
2017-05-04 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速巡航6.3国道7.5城市8.6城市堵车10.8这是我的车开出来的…
2017-05-04 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 奋斗、
你上班能跑40-80呀,我这都是20多点有时四档都上不了。
2017-05-04 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那不烧??啊,我这是郊区,又是新修的路,车少,红绿灯都是假的,你想120都可以,只是上班安全第一,不号时间,最快不超100,!
2017-05-05 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雅酷时尚
那不烧??啊,我这是郊区,又是新修的路,车少,红绿灯都是假的,你想120都可以,只是上班安全第一,不号时间,最快不超100,!昨天拍的
2017-05-05 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hefei0551c
油耗11.1市区上下班开,目前一万公里,个人觉得油耗偏高,朋友都是自动挡的车,貌似我的是最高的
2017-05-05 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 beacher
之前7.6目前开到7.3了已经,武汉经济开发区
2017-05-06 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hefei0551c
我买车两个月了,跑了马上一千公里,路况不好,全国市区最差的合肥路况,速度总是40左右,走走停停,油耗在11-12之间,好路的时候应该不到9个
2017-05-06 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 代步汽车
我要申诉
2017-05-07 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 女权万岁
比下,你的也许是最重的
2017-05-08 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 沉浮007
手智的,目前7000多公里,仪表显示油耗10.5。
2017-05-08 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 pa200481
8.8
2017-05-09 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动,9左右,上下班,市区开发区
2017-05-10 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送