搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车上高速怎么样?
稳稳?噪音大大?律动版减震还响吗?
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 伙计小黑
560上高速还可以,120百公里很稳定,不飘。律动我试驾过,避震比之前好后悬挂改独立了,后座舒服。你可以去体验下
2017-04-24 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
声音不大,律动改善很大~
2017-04-24 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yfp1118
吹牛害死人!560一上120公里超大车的时候真的漂!那时候要紧握方向盘还要往右休回可以说和面包车无意,要不是它车高还真的不可接受!现在那么多车可以选,560基本上可以不考虑!谁买谁后悔
2017-04-24 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鬼子
是车黑吗?应该是
2017-04-24 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是15款的都开到140才开始有点飘,而且还有风那天。120经常车速,根本不飘。噪音也小,更别说律动了。真的别乱黑。15款只是开的时候后减震差,不能走烂路,高速还是挺好的,烂路就算了。
2017-04-24 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
150码很稳呢。不知道你有没有开过560.
2017-04-24 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得120很飘,没敢超过120。。16年12月份的车
2017-04-24 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
沪昆高速江西段新高速140迈定速巡航跑15公里,没问题。
2017-04-24 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lalabama
一天二百公里多点高速吧,因为新车定速一百稳稳当当,说飘得应该都是平时开几十万上百万车的土豪吧,豪车开习惯了开这种车都会感觉飘,我不一样我是奔奔MINI升级换的这车,奔奔MINI一百二不飘,所谓的飘基本都是开完好车在开这车感觉的,毕竟一分钱一分货,当然了在这个论坛说飘的不是生意破产就是键盘侠之类装逼者,知道我为什么打这么多字吗?因为我闲的蛋疼
2017-04-24 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 snowmanhb
我要申诉
2017-04-24 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么飘啊抖啊的,我和你说,我开五菱之光的时候,刚开始80就觉得方向盘抖的把不住,旁边过个大车或者突然吹个侧向风(就是绿化带缺口吹过来的风)都觉得车身忽悠一下,吓死宝宝了!开了两年之后,一不小心就130了,我差,哪抖?哪漂?其实就是开始的时候车不熟水平也不行,有点风吹草动就自己吓得不行。
2017-04-24 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangyue5863
我的560是2015年12月买的,2016年1月中旬办完手续。车身自重加车中杂物,大致有1.3吨。在高速上跑120时,如果没有大风,没问题;如果风很大,还是有些飘。跟哈佛H6、GS4等定位相仿的竞品车型相比,560这个车的自重较轻,因此我在高速道路上一般不会超过120,还是怕危险。
2017-04-24 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ljjnetcn
呵呵了
2017-04-24 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 davidzj2002
120不感觉飘。但噪音挺大
2017-04-24 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yfp1118
我就是真的车主不信看我其他的文章
2017-04-24 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yfp1118
稳?飘的很!你啦一吨跑160不飘我就信你
2017-04-24 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送