搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉机油用什么牌子好
4847 20 维特拉论坛
保过保跑千公里知道可可以换机油1。4T,求赐教
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 爆胎
牌子无所谓,级别型号符合厂商推荐即可。如果你有钱任性,每隔1公里就换次机油都行。常见普通用户,矿物油四五千公里,半合成六七千公里,全合成万八千公里
2017-05-06 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 收藏之家A
楼上回答没毛病
2017-05-06 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 收藏之家A
什么牌子好啊!谢谢
2017-05-06 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好男人港湾
2楼回答正确,大牌子的5W30全合成都可以,你要放心跑个一万公里再换都没问题,没那么娇贵的。
2017-05-06 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爆胎
说句难听的,就你这个状态的菜鸟,你就踏踏实实按照随车手册在4S进行保养吧。所有商品,没法说哪个牌子好不好,上面已经说了,牌子并不重要,重要的是机油级别型号。美孚牌子比长城好吧?但是美孚最差的机油绝对没有长城最好的机油好。牌子好,有毛意义?
2017-05-06 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次买车,不了解机油牌子,求介绍
2017-05-06 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己买来换呵呵
2017-05-06 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 爆胎
我这人说话比较难听。对于你这种状态的车友,你还是踏踏实实按照随车手册4S进行吧,你就是被坑的节奏。你像个小孩子,走路还不稳,就想跑
2017-05-06 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧
2017-05-06 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意
2017-05-06 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 whuiaini
牌子没多大关系,主要是机油真假,现在机油假货太多,假的美孚还不如真的长城,网上买一定要找靠谱的机油货源,不然还是老老实实的用4儿子的出光吧
2017-05-06 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zjwuweim
我这人说话比较难听。对于你这种状态的车友,你还是踏踏实实按照随车手册4S进行吧,你就是被坑的节奏。你像个小孩子,走路还不稳,就想跑!哈哈,说的太对了!
2017-05-06 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 易缃
有钱美孚。没钱长城。
2017-05-06 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 易缃
买全合成sn级别的5-30
2017-05-06 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前有个车友把出光的粘度找到了,10.5只要是接近这个粘度的全合成都可以,
2017-05-06 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 易缃
自己看
2017-05-06 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打算就用原厂全合成的了。
2017-05-06 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的二保了吗,用的什么的,壳的还是黄桶的
2017-05-06 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送