搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗不准啊
我是新手跑国道油耗很低,加满油显示能跑600多公里,结果400公里就显示剩下80公里,多数时间上下班,油耗9。5,我怎么才能正确看出我得评论油耗呢?买个小绿叶是不是必须得开,作用大吗,我没开过
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lijielifeia
根据驾驶习惯以及路面情况的差异,油耗肯定也差异,可行驶里程数也随之改变。可行驶里程那是给你个大概值,车辆的油耗不能以此为鉴别依据!
2017-05-05 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wwa82920
计算剩余里程和电脑短期平均油耗有关。刚加满一箱油跳枪,跑了470公里,还有将近半箱。
2017-05-06 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5得吧
2017-05-06 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 维尼熊liu
系统显示的是大概数值,是不准确的
2017-05-06 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asdfagagag
我的现在7.5左右,1.5自动的,目标7个以下
2017-05-06 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ky1.8ls
开了一千五百公里系统显示6.9我自己计算出来是6.88相当准。。
2017-05-06 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gxf789456
分分钟过千啊
2017-05-06 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是1.8得,,,
2017-05-06 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wangdi121
这个很好理解,续航里程是按你当前的平均油耗得出来的,走国道油耗低,电脑算出来的续航里程就多些,走市区油耗高,续航里程就少些,这个是随油耗变化而变化的,所以相信你的行车电脑,它显示的油耗信息相当准确本人也亲测过,最后小绿叶开与不开?作用大吗?我自己新车时开过一段时间就再也没开过,我觉得没叼用,适合新手,只不过是延缓油门反应罢了,瞬时油耗一样很高,不开绿叶时油门灵敏多了,快速起步后收油可比慢慢踩油门起步要省油多了,
2017-05-07 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小小海浪
从来不开小绿叶的飘过……
2017-05-07 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送