搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家NX去保养,对于厂家机油怎么看?
楼主 hfhhhg
开4700公里NX200周去4S店保养本来免费但4S售后那伙拿出个东西估计洗脑吧反正就介绍原厂机油太换个机油对车子没想太第次首保加610洋换个机油家怎么看
雷克萨斯NX
3.93
良好

推荐优点: 公司老板买的车,有幸试驾了几天。雷克萨斯NX300h的外观我是看一次喜欢一次,纺锤式的前脸设计给我的感觉就像不断进取的年轻人一样,特别是对勾状的日间行车灯,当它亮起来的时候一种开拓进取的精神铺面而来,再加上车身中部收腰的设计,整个车就像一个二十多岁的年轻人,没有发福的肚子,只有力量感满满的身材,还有那一双充满希望锐利而又深邃的双眼。这设计语言完全符合现阶段的我对一辆车外表的一切遐想。雷克萨斯的车灯永远都是让人印象深刻,NX的大灯造型无可挑剔,个性感和动感气息十足。让人第一眼看了就无法自拔,正如保时捷的“蛙眼”大灯,雷克萨斯的“电眼”也是这个品牌的一个代名词。 缺点: 缺点就是要加价选配!凌志一如既往的作风。

评价车型:雷克萨斯NX 2020款 300h 锋尚版 国VI

Kevinzhou

5.00分
查看132位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 金山5767
免费的机油,完全够用。买雷克萨斯的优势就是免费保养,所以何必再额外花钱呢。可以六七千公里就去做保养,对车更好,因为很多人家用,公里数少,而且一般人很难在保修期内用完送的保养次数,所以应该提早做,里程缩短了做。
2017-04-22 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hfhhhg
我的看法是。楼主任性。。0W-20全合成机油,免费的。我只用免费的。。。正确的驾驶习惯。正常的周期保养。多了解汽车方面的知识。。只要不是车子本身的缺点。开个10几年不会坏。。
2017-04-22 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂家指定的雷克萨斯专用的0W20半合成机油(保期免费10次)已经够用。当然,车主自费使用0W20全合成机油对发动机更好,但前提是车主自愿。
2017-04-23 02:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 goodday888
我花钱用的最好的感觉动力明显大了我是8000多公里一次保养0-20W可以用如果要求不高其实用好的也花不了多少钱一年1000多
2017-04-23 06:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的最好的是什么型号?
2017-04-23 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 goodday888
0w-20没有半合成的,只有全合成的!之前的0w-30才有可能是半合成
2017-04-23 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsyfaia
我的是带T的,所以换了全合成,加了400
2017-04-23 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上周末刚从4S店考察完毕,现在已改成大桶的0W20合成机油了。全合成注明‘’全合成‘’或‘’100锖铣伞话牒铣勺⒚鳌昂铣伞被颉鞍牒铣伞薄?
2017-04-23 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 梨花渡
根本没必要!
2017-04-23 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用免费的0-20全合成就可以了,又不是什么性能车,要那么好机油也白搭。
2017-04-23 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaojiell
0W-20的机油很不错,8万公里以上适合粘度20以上的机油
2017-04-23 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梨花渡
4s瞎忽悠的,除了机油,后面保养还会建议你刚买的新车做个发动机清洗,节气门清洗等等,不然所有人都免费保养他们还靠啥赚钱?最开始20机油没有免费,而且那家店没有。我自己要求加价换40的结果用的嘉实多,我要的0-40给我加的5-40最后还不承认,因为我要求保养完看机油桶,结果解释说拿错了,但机油是0-40的,鬼才信,所以别被坑了
2017-04-23 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 goodday888
其实0W-20或0W-40都是全合成机油如果都是按正常的周期保养且用车频率较高的话用0W-20已经很好了,但如果用车频率不高的话还是建议用0W-40的机油每半年换一次会对车子更好,一年两次保养下来补的差价也就一餐饭前,没必要太纠结
2017-04-23 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 goodday888
0W-40好像
2017-04-24 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯NX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送