搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教关于座椅记忆功能
楼主 mysview
座椅记忆功能是不是不包括后视镜,这是为毛?这个不合理啊!
迈特威Multivan
3.85
良好

优点: 动感的前脸,中网设计高大上,侧面线条年轻,性感的屁屁,空间在同级别车里面算不错,一家出行乘坐非常舒服,后排坐三个成年人毫无压力 缺点: 就是钣金薄,提车一个多月后去洗车,洗完莫名其妙的发现车身到处是小刮痕,不知道怎么来的,我可是新车呀,很伤心,前几天在等红绿灯时,被一可恶的摩托车擦了一下,摩托车飞快的跑了,回家一块,门都凹进去了,其实也没有多大力,怎么就会这样呢,郁闷

评价车型:迈特威Multivan 2019款 2.0TSI DSG 四驱尊享版 7座

塞让yhgfds

4.63分
查看46位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cd816
好像是不包括后视镜
2017-02-23 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mysview
这个就比较尴尬了,调座位肯定要调后视镜的啊!
2017-02-27 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cd816
可不嘛,确实是好多带记忆座椅的车不带这个功能
2017-02-27 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mysview
慢慢适应吧!谁让喜欢这个车呢。
2017-02-28 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cd816
其实我很少用这个座椅记忆功能,我觉得挺麻烦的,打开这个功能之后有的车熄火之后座椅还要自动向后移动,所以我几乎没用过这个功能,还有一个功能我几乎不用,那就是天窗,无论是全景天窗还是非全景的我都几乎没用过
2017-02-28 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mysview
天窗对我也无所谓,现在正在考虑装车顶行李箱。座椅记忆功能,特别是后视镜,已经用习惯了,1号键习惯性设成自己舒服的位置。
2017-03-01 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2550898xu
我要申诉
2017-03-02 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz45590177
mysview 发表于 7楼
天窗对我也无所谓,现在正在考虑装车顶行李箱。座椅记忆功能,特别是后视镜,已经用习惯了,1号键习惯性设成自己舒服的位置。
装车顶行李架后好多地库进不去
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送