搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于延长质保的问题
今天4S点验车,里面有人过来说可以延长质保到五年,从原来的7项增加带17项,后期维修保养面人工费免费,大家有没有遇到过,划不划算???还要4S店说总的是原厂膜,怎么分辩是不是原厂的?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 从头再来
1:如果你确定你的车子能够用到5年,那么可以考虑,再说这个延保也不是提车购买,也是到期前购买就可以了。2:一般情况下没有必要,因为人家就是要赚你的钱,不是每个人都遇到质量问题,如果遇到了你就赚了,遇不到就亏了,看运气了。3:再说原厂膜,只有专业人士和专业检测设备才能检测质量好坏,对于什么原厂不原厂不需要过分纠结,因为原厂是不生产膜的,但是只要质量符合要求,随车质保三年10万公里,不要钱的话贴上就可以了。4:我买车的时候也是送的全车原厂膜,目前用了一年半快两年一个气泡也没有,个人觉得还可以,至于隔热率是多少,反光率多少没有专业设备也无法知道。
2017-04-19 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 暴风女
销售跟我说延保的话只限当天,原价6000多,厂家补贴50锼?00多,我也忘了拍照,意思就是快到了还可以购买吗?膜的话就真不知道了,膜是随车质保吗?谢谢!!!回答很详细!
2017-04-19 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 从头再来
不要听他鬼忽悠,质保延长官网也可以做的,什么时候都可以买,我的膜是随车质保三年的,有的保5年,不客气。
2017-04-19 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 暴风女
好的,谢谢!!
2017-04-19 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我贴的是所谓的原厂膜,终身保换,前提是玻璃不烂
2017-04-19 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可以,我当初谈都没谈,送了贴起就走,车在外地提的,反正就是那么三五百的事情。
2017-04-19 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
四儿子送的东西全市面最便宜的
2017-04-19 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 从头再来
哦,好吧,反正我不知道膜好与坏。
2017-04-19 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 babyxmm0541
我要申诉
2017-04-19 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 暴风女
现在装上了,导航应该差不多,但是倒车影像画质有点差,且只支持8Gu盘,膜还没有贴
2017-04-19 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunny7170
你听他忽悠你,官网上有延长质保计划,2000多
2017-04-20 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jesson800
你问他延保我不到福特4s店保养还可以保吗?就明白了,赠我我都不要
2017-04-20 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 从头再来
哦,恭喜!
2017-04-20 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送