搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯黄灯常亮
发动机故障灯黄灯常亮,重启还是亮的,才13000公里,有没有大神科普下
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 liding5508
不启动时候,我的都是亮的,启动发动机就不亮了
2017-04-26 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小福爹
去检测一下!
2017-04-26 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sandlu09
赶紧去4s检测吧,很危险
2017-04-26 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 didiaohuali
13000公里,这都知道啊
2017-04-26 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黄灯没事。红灯才是真正的坏了,有可能是加的油不好,换个油就好了
2017-04-26 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要再开了,去店里检查,如果故障灯亮了导致出现问题就是人为了
2017-04-26 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sandlu09
电路有问题,我的就是,换了一个插头好了
2017-04-26 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那这个情况能开去4s店吗?20公里
2017-04-26 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 didiaohuali
如果不远的话是可以了的,开的时候也要注意一下发动机故障灯是不是会亮,如果亮了就不要开了,打给4S店,不亮就没事的。
2017-04-28 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车小问题太多,各种异响,我都醉了
2017-04-29 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回复大家,是传感器进灰了,温度过高,擦一下就好了
2017-04-29 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wm3323563
去4S查一下故障码。看具体什么问题。另外哪个故障码不会变红,不要听夏利n5那哥们忽悠
2017-05-02 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sword0803
启动后车身有没有抖动?如果没有就加一瓶燃油添加剂或95号汽油试试,如果抖动的话就空挡来一脚地板油试试。
2017-05-05 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fghfghf45
哪个传感器能说一下吗?最好有图,好让有同样问题的车友们借鉴一下。
2017-05-05 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送